魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

小坪頂釣遊

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 00:43 發表
你們師徒二人竟然連手誣陷忠良 !真的要卡天良點啦!!
小子~~後伊系!
珍雄講滴話能信滴話~~狗屎都能當飯吃!

原帖由 小范 於 2008-3-24 00:45 發表
小子~~後一系!  

師傅你給他好看啦

我還要偷學功夫.......

你們交戰就好

我躲在旁邊就好
原帖由 電音小子 於 2008-3-24 00:42 發表
雄哥看來你假日有去小坪頂...

我都要去偷學了~!!!!!

檳榔我買給妳吃

教我釣魚拉

電大...偶願意將隊長教偶的釣魚必殺技與您分享記好囉!!
浮標調5目釣3目魚勾裝上餌料再拋入水,3目沈下去就拉起來!!
朋友間相請不論啦!!沒有誰請誰的問題...有共同的興趣偶們就一起玩啦...把經驗互相分享不是很好?
原帖由 小范 於 2008-3-24 00:45 發表
小子~~後伊系!
珍雄講滴話能信滴話~~狗屎都能當飯吃!  

范爺...找時間偶要帶珍雄號去您那作大美容!弄不好偶去消基會告你
浮標調5目釣3目魚勾裝上餌料再拋入水,3目沈下去就拉起來!!
.........................................................................................................................................................................................
拉起來不是空槍就是小金牌!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 00:53 發表

范爺...找時間偶要帶珍雄號去您那作大美容!弄不好偶去消基會告你
大美容~5000起跳!
原帖由 電音小子 於 2008-3-24 00:48 發表

師傅你給他好看啦

我還要偷學功夫.......

你們交戰就好

我躲在旁邊就好

...... 難不成您的師父只教您作釣前要先下水量水溫
小子要學 偶教你....包葉仔不是這麼吃滴......頭要先咬掉再大口品嚐!
原帖由 小范 於 2008-3-24 00:57 發表
大美容~5000起跳!

朋友啊人客啊!!你們有看到嘸?這種店你們勾敢去嗎?頭家啊!拿出你的天良來......
[quote]原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 00:59 發表

............................................................................................................................................
這是一定要滴~難道您做釣前都不用先量一下水溫??
只不過偶量水溫滴方式與眾不同!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 01:01 發表

朋友啊人客啊!!你們有看到嘸?這種店你們勾敢去嗎?頭家啊!拿出你的天良來......
本店汽車美容~2500~機車美容5000
您珍雄大~既然這麼捧場~打個九折好了~這樣夠給您面子吧!!
原帖由 小范 於 2008-3-24 01:04 發表
[quote]原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 00:59 發表

.............................................. ...

還記得與咱們范爺初次相遇!!
那日寒流來襲!霹靂釣三小大隊包池!小弟獨自在風尾作釣...後來後方傳來一句,,少年吔甘會咬?小弟回答...可能天氣的關係花花的....少年仔魚要釣之前要先知常溫與水溫的差距才能斷魚的泳層!當時小弟心中打了一個冷顫真是一個高手莫非他就是人稱釣界奇爬之狂人范??
沒多久那位高人突然~啊~的一聲小弟立即看過去那位高人正以奇怪的庫勢入水(就是像電視上的王委員那種姿勢)沒多久高人一上岸~羚羊趕不停!後來說道...少年吔今仔日魚仔應該不太會下底釣卡浪仔.....沒多久見他狂抽猛拉的......果然是高手啊
.....我笑翻了~!!

沒多久高人一上岸~羚羊趕不停!......

過了沒多久我就打給我師傅拉

他說...........我才剛爬起來啦....

我想說奇怪.....都中午了才剛起床

原來是下水試看看4~11水溫多少順便看看魚群在哪裡...

這招果然厲害

看來有機會到4~11釣魚要帶泳褲跟氧氣筒

才有機會破百啦

原帖由 電音小子 於 2008-3-24 00:45 發表

就是我師父說你是高手的拉

電大...您不知您師仔眼鏡拿掉後是脫窗?人向著你眼裡看的是旁邊?
其實偶隠暪很久了一直不願提起那段令人心酸的過去......學生時因家境清寒到麵包店打工因此學會了作蛋糕....糕手...是的偶會作蛋糕,啃!只會作不能吃的那種啦!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 01:21 發表

還記得與咱們范爺初次相遇!!
那日寒流來襲!霹靂釣三小大隊包池!小弟獨自在風尾作釣...後來後方傳來一句,,少年吔甘會咬?小弟回答...可能天氣的關係花花的....少年仔魚要釣之前要先知常溫與水溫的差距才能斷魚的泳層! ...
現在各位終於知道手是用身上最敏感滴部位(懶叫)來量水溫滴!
所以要成為手是多麼滴用心良苦!
不跟你喇賽了偶要找周公了!
原帖由 小范 於 2008-3-24 01:34 發表
現在各位終於知道糕手是用身上最敏感滴部位(懶叫)來量水溫滴!
所以要成為糕手是多麼滴用心良苦!
不跟你喇賽了偶要找周公了!

原來要成為高手要那麼大的苦心與決心還要加上龐大的改裝費用 !那一支要裝上感溫器和魚群探測器 !!范爺!!小弟甘敗下風...下次作釣望您賜教了...
找時間一起作釣吧!!肯定歡樂無限~