魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 927|回復: 5

「熱死我啦!」 寵物趣味散熱鏡頭大集合

[復制鏈接]
  • 寵物都怎麼散熱?貓咪攤在家裡的各個角落,熱到不想動。(圖/雅虎.JP)

從仲夏熬到中秋節,炎熱的天氣總算「稍微」轉涼了些;尤其家裡毛茸茸的寵物們,不久前還常常熱到吐舌哈氣、四腳朝天。日本飼主分享牠們各式各樣散熱的模樣,有的趴地板、有的肚皮朝天,而最受矚目的竟是一隻浣熊,出浴時熱到眼神渙散的表情十分經典,獲得最高人氣!

天氣炎熱,不只人受不了,對毛茸茸的寵物們而言也是一大折磨,常常看到狗兒們吐舌頭不斷哈氣,或自行找蔭涼處,把肚皮貼在地板上,甚至雙眼無神、不想理人。

拉拉:熱到走樓梯走一半就不想動了…
柯基:你是誰啊?我們納涼有什麼好看的

而貓咪們也常熱到往涼快的地方窩,廁所洗臉台、地板、電風扇前,或以各種怪異姿勢,直接攤在茶几與沙發上,比平常更加懶洋洋。

熱翻我了~喵!

熱到躺得亂七八糟。

圖:拉長身體,把「面積」展開比較涼!

樓上的貓:「好熱啊……披著貓皮大衣真熱……!」
樓下的貓:「好熱啊……披著貓皮大衣真熱……!」
樓上的貓:「……你幹麻學我?」
樓下的貓:「……你幹麻學我?」
真可愛......
感謝分享寵物有趣的睡姿........
感謝您的分享~~~

真是難得的姿態.有夠美麗與輕鬆的畫面
真是可愛阿