魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 980|回復: 3

你家的寵物會調皮搗蛋嗎?偷吃東西、破壞傢俱!

[復制鏈接]
你家的寵物會調皮搗蛋嗎?
偷吃東西、破壞傢俱;還是把衛生紙弄得滿天飛?
有飼主們用相機捕捉家裡的貓咪或狗狗們搗蛋的證據,
當牠們被主人發現後,一副「現行犯」的心虛表情,十分爆笑。
(精彩圖片如下,若無法觀看可見:http://www.nownews.com/2010/09/10/11507-2643286.htm

若根據英國《新科學家》週刊學者研究發現「員工遲到懶散會是好人才」、

「缺點從另一個角度看就可能是優點」來推論,每當寵物們頑皮不聽話,
極有可能是在展現牠們不可埋沒的優點──「搗蛋藝術」。

而透過這些「搗蛋藝術照」可發現,最多貓咪與狗兒擅長的就是「衛生紙撕畫」,

不管是捲筒式衛生紙、抽取式衛生紙,都逃不過牠們充滿藝術家探險細胞的魔爪。

貓:「聽說撈金魚很好玩?…」

「不知道誰吃剩的Pizza丟在這,我只是幫忙做廚餘回收……」

「椅子磨工太粗糙,我幫忙磨細一點」

「哪一條是滑鼠線?我電腦就快組好了說!」

看得出來我有成為泥巴藝術家的天份嗎?

馬桶水對我們來說就像沙士,明知不好卻欲罷不能。

派對佈置的工作就交給我!

巴哥犬Lily的洗澡拖延戰術──「等主人收拾完浴室後,大概就沒力氣幫我洗澡了!」

小狗:「我以為你需要一台碎紙機嘛!」

我只是確認這牌子的衛生紙是不是「雙層設計」。

「剛剛的連續劇太催淚了,人家忍不住嘛!」

有時候寵物搗蛋.真的會傷腦筋.......
感謝您的分享......
感謝您的分享~~~