魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2325|回復: 6

[分享] 台南五星級釣蝦場

[復制鏈接]

【蝦場】五星級蝦場
【時間】9/22  0020~0200(3HR)
【對象】母蝦池
【釣餌】鱔魚蛋
【蝦量】2斤
【竿子】極道6~7
【浮標】三野標
【鉤子】袖4
【心得】釣到很幹

這次跟同事約好去五星級作釣...半夜12點多..還是一大堆人..看到角邊沒人坐..想說.既來之則釣之...哪知道本來沒人要釣的角支..

我才30分..就釣了7~8而已...哪知道..不一會兒..我專攻的泡泡區..擠了7.8支浮標....哇咧..現在是什麼情況...算了..人多..不要理他們...等釣到1點半時...人走了6成...差不多剩12支在釣...後來我的釣點不擠了..說時快...突然來了一位50歲的中年人..從別處..移到我對面...我到1點40..約釣了30多隻..後來..對面那麼中年人漸漸往我的釣點移..跟我擠...還趁我中蝦在勾餌時..直接拋到我的釣點..哇咧..你的釣點自己不釣..拋到對面來跟我搶...這是什麼社會阿..釣蝦而以咩...就當作是休閒..有必要這樣子沒品嗎....唉..釣到2點..雖然時間未到...收一收走人了....不知道各位大大..遇到這種情況...都如何處理呢...

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

這種人叫 : 無品。。。。。。

我會換釣點~反正 蝦子會亂跑又沒差~~
自己的餌料用比他腥就好嚕~
我都釣邊邊比較多~
換點釣阿   他就是不咬才會來亂ㄉ
不鳥他,繼續釣,最好釣組纏在一起...
可憐之人必有可恨之處,這類型的人四處可見,,,,休閒囉,動怒就不值得了!!大大:當下一定是你釣技驚人才深深吸引牠,,,這樣想也是另類成就感喲!!
你餌比他腥就好 蝦子會聞味道吧 讓給他沒關西 我也愈過很多次了 他搶我的調點 我就換掉點 還是吃我的阿 他依樣沒動境..