魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2373|回復: 25

* 凡那比颱風之宜樂聚會~*

[復制鏈接]
此次宜樂的聚會去遇到 ~ 凡那比颱風…..
由香山阿鋒哥主辦在宜樂的快閃邀請賽.
參與人員有: 香鋒. 河童. 小瑋.
太子. 芭樂. 內峰……
一早四點就從後龍殺到香山….
沿途除嘞風超大 ~ 天空似乎還沒有半點雨.
到場之後….約五點大夥正忙著下裝備!
突然之間大雨驟下…….剛下好的裝備 ~
又趕緊搬上車上!
整群人都躲在餐廳裡閒聊…..
真的是悶到爆 ~ 人都已經殺到池塘邊了.
又不能作釣….手都癢到不行!
就這樣期待著雨停 ~ 由於整個寮仔都是
鐵殼屋製成…..現場又是風又是雨滴.
大雨打落在屋頂發出巨大的響聲….
蓋過大夥的談話聲.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

一會忠哥說道: 難得颱風天大夥不懼前來相會!
特別下廚請大家吃個好料的 ~
於是烤幾條魚.兼炒幾個青菜….讓大夥祭祭
五臟廟!
真的佛心來的….再次感謝忠哥的招待…….
就這樣一群人吃吃喝喝談天說地.閒聊釣魚經.
也是好不快活喔!
中場 ~ 大雨歇歇停停太子哥跟芭樂趁著天
空間歇又給它初下去不一會爆雨又下來.
就這樣雨中大咬穿梭博魚.
倆個人都釣到全身濕淋淋的..才肯放手
跑進寮仔內躲雨!
真的難得遇到釣魚比偶還瘋狂的 ~ 太子哥.
….嘻嘻小弟在此跟您說聲: 佩服.佩服啊!
大夥玩到十點就散場了…..
趁著風雨較小 ~ 飆車回後龍…..約十一點哆.
天空放晴老婆家裡又烤起肉來.
就這樣早餐吃烤魚.中午吃烤肉今年的中秋
真是豐富啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

哈哈~下大雨吃魚也是很贊的啦~
那天真的吃的很飽的早餐,謝謝忠哥的招待,也感謝內峰哥的文章欣賞。