魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2824|回復: 16

[快報] 0918竹圍

[復制鏈接]
颱風前夕釣魚真爽
     今天買惹拇指蝦跟鬍鬚蝦各50     真想不到今天的咬況比什麼還要好~~~

潮水釣乾底反漲   漲2分開始釣釣到快8分

首先前打中一隻鸚哥       再來中紅蟳不過掉惹         再來磯竿釣3尺水深一樣被小牛港接殺到蝦子瞬間沒惹不過牛港都有5指寬
       但是唯一遺憾的事           就是因為颱風被招回啦     心都涼一半    還有4號線一直被不知道什麼魚切斷         切的好整齊喔
    前打  六呎小紅竿+500型捲線器     磯竿18呎某某牌+1000型某某排捲線器母線2號磯布線子線4號霸線    摽長桿浮標自重5分
下次有興趣要一起聊天的話可以摳我0928-826-909阿祥但我大部分都假日才有去

小弟好久沒發言惹      各位大大好ㄚ
感謝分享釣遊歐:::::::::
魚線被切斷應該是河豚的傑作.颱風前正常都會大咬.
請問JR亂釣組 前輩
竹圍在哪?
尖梭ㄅ?~看浮標是啥樣ㄉ號嘍!!
謝謝大大ㄉ分享喔
請問JR亂釣組 前輩
竹圍在哪?
亂釣組 發表於 2010-9-18 21:49

在桃園的竹圍!
尖梭ㄅ?~看浮標是啥樣ㄉ號嘍!!
Mr.魚 發表於 2010-9-18 21:56

他說他是釣沉底,也是慢慢往下凹
釣浮標的是慢慢往下沉!

回復 jackortshi 的帖子

了解.Thanks!!              
謝謝分享...........
他說他是釣沉底,也是慢慢往下凹
釣浮標的是慢慢往下沉!
jackortshi 發表於 2010-9-18 22:16

哈哈哈~~龜龜+1
感謝您的分享......
感謝大大的分享.................
感謝分享  不過颱風天釣魚還是要注意安全啦
感謝分享釣遊..........