魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9150|回復: 12

[分享] 鯉霸王9H-370跟紫雲8H12尺

[復制鏈接]
小弟都在釣休閒池又有興趣要玩職業池

小的有一之三禾口7H12.3尺 最近想買一之硬一點又是龍鳳尾竿來玩

請問鯉霸王9H-370跟紫雲8H12尺大家會建議買哪隻??

鯉霸王9H-370價位42**
紫雲8H12尺   價位37**
                                          感恩......  

鯉霸王價格應不需要這麼貴...
個人建議買七號12.3或13呎鯉霸王...
建議先去釣具店試2隻釣竿ㄉ手感~
因為8號紫雲跟7號鯉霸王都適合釣職業池~
所以手感~適合度~比較重要ㄅ!!
回復 wende0902 的帖子

你好~我有一把鯉霸王 7H 13呎  只用過一次  如果大大有興趣  3200可出售!
wende0902 發表於 2010-9-18 18:31

小的有一之三禾口7H12.3尺 最近想買一之硬一點又是龍鳳尾竿來玩

大大要是我會買鯉霸王9H配龍鳳尾!釣下去你就會愛上他 ! 如是7H一定要配空心尾!!!千萬不要買紫雲當你釣到大魚或是魚很有力ㄉ時候你就會重心理案出來ㄌ!
y=賢 發表於 2010-9-20 20:21
大大要是我會買鯉霸王9H配龍鳳尾!釣下去你就會愛上他 ! 如是7H一定要配空心尾!!!千萬不要買紫雲當你釣到 ...

賢哥哥~~~你說的~~和我家的都一樣ㄋㄟ~~~

wende0902 發表於 2010-9-18 18:31

兩隻都是不錯的竿子,基哥個人偏愛紫雲系列的!
紫雲拿來釣魚非常舒服,釣久手也不會酸,Q度又好!

所以給您的建議:
1.如果你年輕,手骨夠勇,又要起魚夠快,那麼建議你買鯉霸王。
2.如果你像基哥一樣,不再年輕,手臂又沒幾兩力,又怕手受傷,強調釣魚舒舒服服,那麼強烈建議你買紫雲!
   豐益的工廠,老是趕工做紫雲一定有他的道理的!

所以竿子沒有絕對,但是一定要適合自己!

基哥 發表於 2010-9-21 11:11
兩隻都是不錯的竿子,基哥個人偏愛紫雲系列的!
紫雲拿來釣魚非常舒服,釣久手也不會酸,Q度又好!

紫雲也子有第一批ㄉ竿子好用第二批以後全都很快都爛肚!!!去大悲用紫雲釣就會感到很難回頭因該是要說魚子要粉有衝力就會感到粉難回頭

如是要買豐益ㄉ竿子我會買悟競
  基哥你沒有那ㄇ老拉!!!!!女人四十一枝花男人七十才開始
紫雲8H12尺(空)   價位37**
在哪裡可以買到,另外要加買一隻龍鳳尾,現在行情要多少?我住樹林市 (基哥您知道嗎?)
(我是上次跑去你魚戰拿香料,而你剛好在做毛肝餌的那ㄧ個)

另外幫忙朋友問一下,鯉霸王7H 15呎(龍鳳尾)現在的行情多少呢?

請格位釣友幫忙解答一下嘍~謝謝!

回復 吳郭雨 的帖子

我對你的鯉霸王有興趣><
感謝分享...我也要買
鯉霸王~因為我也是買鯉霸王~好用!!!
如果 是在台中釣營業池  的話  會建議 紫雲  

因為都不好搞~~很容易會超細線~  

鯉霸王  很硬~  要大碑那種暴咬  粗線~才試用~

所以還是要場地囉~