魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 蝦蝦舞

[分享] 志勇殺咬冰淇淋~~~~

[復制鏈接]
原帖由 黃志勇 於 2008-3-27 08:00 發表

紀然你已在研究.那我先透露一些.毛毛是個非常重要的關鍵.如何讓毛毛也有餌料的味道.而不只是要他的狀態而已.
研發自己的專屬餌料.也是釣魚的樂趣之一歐.就向用自己做的浮標一樣.釣魚不是只是追求漁獲量而已.而是向 ...

沒錯~~~志勇兄所言極是~~~受教了~~~
我已複製一份小美冰淇淋~~~狀態和味道很接近~~~
明天去寶島試餌~~~回來後再跟你和阿弟師ㄟ請教~~~
毛毛是個非常重要的關鍵.如何讓毛毛也有餌料的味道.這點小弟應該沒做到~
不過星期天還會去石頭翁~~~我會再研究~到時再試~~~
原帖由 黃志勇 於 2008-3-27 08:00 發表

紀然你已在研究.那我先透露一些.毛毛是個非常重要的關鍵.如何讓毛毛也有餌料的味道

難道要用特殊部位的毛才會有味道嗎??

酸~
原帖由 排骨ㄟ 於 2008-3-27 10:20 發表

酸~

HA~~~這鍋好笑~~~HA~~~
那粉容易變白虎ㄟ~~~
阿~~~志勇會跟你拼命滴~~~你慘了~~~HA~~~
原帖由 排骨ㄟ 於 2008-3-27 10:20 發表

酸~

排骨ㄟ.難道你忘了我有傳說中的:豬母奶+豬哥精:嗎.因此不管蝦蝦如何泡制.到時他一定會很奇怪.那個有點腥腥又有點臊臊的到底是那一種香精阿.
蝦ㄍ
叫我阿弟仔就好了
後面不要加個師
這塊餌是我很久以前做的
經過我改良過
雖然說不是很會吃
不過每個地方口癖不一樣
所以加以修改應該是可行的
等你試玩在一起討論研究吧
原帖由 黃志勇 於 2008-3-27 15:04 發表

排骨ㄟ.難道你忘了我有傳說中的:豬母奶+豬哥精:嗎.因此不管蝦蝦如何泡制.到時他一定會很奇怪.那個有點腥腥又有點臊臊的到底是那一種香精阿.http://w ...

原來是這樣~難怪感覺欠一味~阿~又不好意思講~~~ 還以為是~過期的豆漿~~~
因為北區是吃的有比較偏酸~~~所以先往那方向走~~~
明天會和基哥一起試~~~肥來在報告~
原帖由 阿弟仔 於 2008-3-27 21:56 發表
蝦ㄍ
叫我阿弟仔就好了
後面不要加個師
這塊餌是我很久以前做的
經過我改良過
雖然說不是很會吃
不過每個地方口癖不一樣
所以加以修改應該是可行的
等你試玩在一起討論研究吧 ...

是滴~那偶就恭敬路如從命~~
恩~目前是效果很好~~~正在作微調~以志勇冰淇淋為基礎 ~只是快用完了~
不過明天就可以知道大概~到時還是要跟您請教~~~
測得怎樣了..................................................?
三年多前的愛斯捆泥,現在應該已溶化的差不都了~
感謝分享感恩
弱弱问句各位大大....什么是冰淇淋饵啊?