魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 蝦蝦舞

[分享] 志勇殺咬冰淇淋~~~~

[復制鏈接]
原帖由 阿祺 於 2008-3-24 13:52 發表

蝦大不用麻煩.偶只是想瞧一瞧.冰淇淋餌.有沒有附湯匙.(開玩笑)
這麼強的餌.還是你自己留著..........
大碑季......就快到..到時一起釣魚

這是一定要的~~~偶等好久了~~~
我這兩天要幫他打薄~完成後您可以叫珍雄來跟我拿~~

蝦哥..那偶何時去拿啊 哈哈..阿祺師其實也是製餌高手哦!戰績就是驗証的結果!
偶也來搞個珍雄挫冰餌 ....

原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-24 14:00 發表

這是一定要的~~~偶等好久了~~~

今年偶看大夥要失望了 ...魚那麼少那貴..哎!不好玩囉 !!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 14:04 發表

蝦哥..那偶何時去拿啊 哈哈..阿祺師其實也是製餌高手哦!戰績就是驗証的結果!

...

等我調好會在上來告訴大家~~~
好東西就是要和好朋友分享~~~
而且你們才夠技術發揮它的奧義~~~
蝦蝦~
這泡餌...
不太適用於大碑...
製法簡單
粒子+毛+添加物+白粉
眉角在哪.....我就不知道啦~
原帖由 排骨ㄟ 於 2008-3-24 15:36 發表
蝦蝦~
這泡餌...
不太適用於大碑...
製法簡單
粒子+毛+添加物+白粉
眉角在哪.....我就不知道啦~

那就要志勇上來說分明了~~~
阿~你們很久沒上魚樂來玩了~~~
再忙也要上來跟大家哈啦~~~
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-24 14:04 發表

...

真雄那是你們不甘嫌. 沒有你的豬哥精.也是沒效
志勇~~~ㄚ你是哪裡ㄑ~~~
偶在這裡等你說分明~~~

原帖由 阿祺 於 2008-3-24 18:41 發表

真雄那是你們不甘嫌. 沒有你的豬哥精.也是沒效

ㄚ祺師~你跟偶客氣~~~偶蝦蝦舞可跟你不客氣~~~
小弟跟你要塊餌來練功~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-24 20:08 發表

ㄚ祺師~你跟偶客氣~~~偶蝦蝦舞可跟你不客氣~~~
小弟跟你要塊餌來練功~~

小弟的餌搬不上檯面.不要害你釣不到魚
.
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-24 20:06 發表
志勇~~~ㄚ你是哪裡ㄑ~~~
偶在這裡等你說分明~~~

挖底佳.因最近不知未何.突然我們................(因此事敏感.固用........表示)一陣腥風血雨.殺的我們還在莫名其妙.我還是不太懂.等這件事告一段落.我在公開...............用法..哈......哈
原帖由 黃志勇 於 2008-3-24 22:59 發表

挖底佳.因最近不知未何.突然我們................(因此事敏感.固用........表示)一陣腥風血雨.殺的我們還在莫名其妙.我還是不太懂.等這件事告一段落.我在公開...............用法..哈......哈http://www.fish-man.t ...

暸改~~~我會再跟你聯絡~~~
請收短消息~~~
喀喀喀喀
都沒尊重我這個作者
想知道怎麼做嗎
想要分享嗎
先幫我找個外婆先
原帖由 阿弟仔 於 2008-3-26 23:24 發表
喀喀喀喀
都沒尊重我這個作者
想知道怎麼做嗎
想要分享嗎
先幫我找個外婆先

Wow~~~ㄚ弟師ㄟ~~~也來了~~~蝦蝦舞有失遠迎~~~失敬失敬~~~
上次聯誼您沒來實在太可惜了~~~
ㄚ~那您下次北上我們給你介紹~北台灣第一"水ㄟ"釣具西施~~~這樣夠意思了吧
有空常來偶們魚樂走走~
小美冰淇淋的作法~~~小弟正在研究~有心得後跟~ㄚ弟師ㄟ請益~~~ :)

原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-26 23:55 發表

Wow~~~ㄚ弟師ㄟ~~~也來了~~~蝦蝦舞有失遠迎~~~失敬失敬~~~
上次聯誼您沒來實在太可惜了~~~
ㄚ~那您下次北上我們給你介紹~北台灣第一"水ㄟ"釣具西施~~~這樣夠意思了吧
有空常來偶們魚樂走走~:handsha ...

紀然你已在研究.那我先透露一些.毛毛是個非常重要的關鍵.如何讓毛毛也有餌料的味道.而不只是要他的狀態而已.
研發自己的專屬餌料.也是釣魚的樂趣之一歐.就向用自己做的浮標一樣.釣魚不是只是追求漁獲量而已.而是向自己挑戰.用自己做的餌.而釣的比別人好.這種心情何止用文字能表達內心的喜悅.這就是我追尋的目標.