魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-17 21:13 發表

冰箱椅~~~胖子屁股大坐久會痛~你沒差~~~
青紅燈是南部海豚小組開發出的香精~
168和141~一個是蒜味一個是肝味~都是誘釣兩用餌~~~168比較便宜~拿整箱更.... ...

原來是這樣ㄚ...
再來就是用法啦...
星期天再去向您求教嘿...
我是晚上下班去的~~可惜沒遇到...不然可以認識一下...

那椅子 感覺很不錯 我想我也會買一個來坐坐...

那個粒子....價錢真的差很多很多........
原帖由 阿勳 於 2008-4-18 00:20 發表
我是晚上下班去的~~可惜沒遇到...不然可以認識一下...

那椅子 感覺很不錯 我想我也會買一個來坐坐...

那個粒子....價錢真的差很多很多........

你還說哩~~~我訂的那箱不是就是被你搬走的~~~
害我跑兩趟~~~不過沒關係啦~~~他離我很近~~~走路就到了~~~
想認識我~~~星期天就會碰面啦~~~

好店就是要給他推一下啦
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-18 11:21 發表

你還說哩~~~我訂的那箱不是就是被你搬走的~~~
害我跑兩趟~~~不過沒關係啦~~~他離我很近~~~走路就到了~~~
想認識我~~~星期天就會碰面啦~~~

那麼近的喔~!!  我騎車最快也要10分鐘~~!!

我離珍雄大的家最近~~哈哈..
玩家釣具我第一次去  朋友介紹偶去拿竿  焊將6號

把玩半天 猶豫當下 看著櫃檯野研大頭的裸照 問玩家是魚樂嗎

他指那邊正忙著拿各種配料的暱上  他是總務蝦蝦舞 哇 如雷貫耳

就醬有了一面之緣 握手言歡  增加我10年功力  而且焊將6比別人便宜

玩家和魚樂一定長久
昨天 抓包某人...去偷改釣竿....自己承認吧...
原帖由 阿勳 於 2008-4-24 14:32 發表
昨天 抓包某人...去偷改釣竿....自己承認吧...

別醬~~~喜挖啦~~~~
還沒改好正在研究印一個"舞"上去~~~
等改好PO上來給大家瞧瞧~~~
還有公布莊老闆的秘技~~~~

還好你晚到了一點點~~沒發現我的竿~~哈哈~!!

我還上"金箔"唷..
原帖由 阿勳 於 2008-4-24 16:08 發表
還好你晚到了一點點~~沒發現我的竿~~哈哈~!!

我還上"金箔"唷..

阿~~~你老師哩~~~~這麼奢華~~~
趕快PO來把一下吧~~~~
釣魚的樂趣不只是釣魚
改改竿子也是樂趣之一
真期待鑲金的竿子.
趕緊出爐
那支鑲金的可能會取名(金雞8)號竿
原帖由 玩家 於 2008-4-24 16:43 發表
釣魚的樂趣不只是釣魚
改改竿子也是樂趣之一
真期待鑲金的竿子.
趕緊出爐
那支鑲金的可能會取名(金雞8)號竿

阿~~~你醬~~~
那隻雞會把它搶去~~~~
因為他會說~~~~誰敢比我雞8~~~~~~~~而且還是金雞8~~~~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-24 16:52 發表

阿~~~你醬~~~
那隻雞會把它搶去~~~~
因為他會說~~~~誰敢比我雞8~~~~~~~~而且還是金雞8~~~~~~~

那以後會不會有 " 豪雞8號竿 " 或是 " 更雞8號竿 "...
還是 " 超雞8號竿 "...
這樣 我要買好多隻竿子來改耶...

下一隻 我要改成 五九七 8號竿
哇糾雞8號竿嗎?