魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]
老闆請問一下你們冰箱1000到2000的可不可以推薦一下小弟想買還有竿袋(抱歉小弟金錢有限問了不是很好的價位多包含)
原帖由 豬肉欽 於 2008-4-16 21:37 發表
老闆請問一下你們冰箱1000到2000的可不可以推薦一下小弟想買還有竿袋(抱歉小弟金錢有限問了不是很好的價位多包含)
抱歉忘了說是要釣福壽要坐的
原帖由 豬肉欽 於 2008-4-16 21:37 發表

欽哥  冰箱 可以買恆冠的啦~~很多人都坐這一咖內.....

28升1800 不過莊老闆還沒有擺..

就是這種的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1180674734   我坐這個 紅中也是
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24210866   小風坐這個

店內都是高級品  D牌 S牌 小冰箱  買的人還不少  我三天去一次 每一次都有看到人剛好買走

上星期看人買S的 今天看人買D牌的  

竿袋 我今天在那翻了很多 感覺都不錯  不過我都是幫人看的

因為POLO 也要買....   不過我覺得 還是現場看喜歡比較重要...

需要幫你去拍照說一聲嘿...

原帖由 阿勳 於 2008-4-16 23:13 發表

欽哥  冰箱 可以買恆冠的啦~~很多人都坐這一咖內.....

28升1800 不過莊老闆還沒有擺..

就是這種的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1180674734   我坐這個 紅中也是
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/ ...

勳大ㄟ...
28L那一咖若+上白鐵套件大約多少價位哩??
我說我自己的裝備跟購買金額參考看看啦~!!

冰箱是魚X買的1800

當時它們還有一整套的 就是 跟下面這一樣的 賣3050
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24210866

我沒有買是因為~
1.它只有白色.顏色不搶眼 2.配備是塑膠的~我對白鐵比較有信心
3.我朋友買了~我不想跟他一樣

所以我買28 還選黃的 去其他地方買配備是白鯨5合1配備是一定比整套合起來貴

但是用起來感覺就是不一樣 看起來比較專業

PS..就算釣輸人 配備也不要輸太多 哈哈

.白鯨當初是買2300...昨天在玩家看到有賣 還特價勒~!!

總覺得現在認識玩家之後 其他地方都不去了

因為很多東西都不用殺價就比人家便宜了~!!

還會直接打折給釣友~想要的~店內沒賣的 只要有要求 老闆一定想辦法生出來

畢竟  補貨永遠補不完 沒有客人要求他也不知道 大家的需求..

所以我才會一再的推薦...
冰箱很便宜,倒是那些白鐡配件比冰箱貴,好在該牌有自己出配件,一般的是塑鋼的高級點的是白鐵製的很超值哦
頭像被屏蔽
因為老闆沒辦法時時刻刻坐在電腦邊回應文章..

人家也是要顧店阿...

建議有心詢問購買的朋友~!! 不仿直接去電洽詢

總比坐在電腦邊 癡癡的等回應快很多很多..

再且 也會了解更多 也可以問更多...

02-2998-1997   玩家釣具
我等下要過去拿椅子~有問題要問~還是有要詢價的~
可以跟我聯絡~~~~
很抱歉這2天店內比較忙.都沒空上網看問題!
如有任何問題可發短訊或急的話直接來電話比較快.
原帖由 玩家 於 2008-4-17 17:20 發表
很抱歉這2天店內比較忙.都沒空上網看問題!
如有任何問題可發短訊或急的話直接來電話比較快.

今天去拿椅子 ~才知道店東是兩兄弟~~~
結果~又買了一堆里里摳摳~~~
不過發現弟弟更好ㄠ~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-17 20:31 發表

今天去拿椅子 ~才知道店東是兩兄弟~~~
結果~又買了一堆里里摳摳~~~
不過發現弟弟更好ㄠ~~~

買了啥好康的ㄚ??
透露一下咩....
原帖由 cj211 於 2008-4-17 20:37 發表

買了啥好康的ㄚ??
透露一下咩....

大興~DAIKO 冰箱椅~可前後調整~
青,紅燈
一箱168粒子~
其他都是小零件~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-17 20:43 發表

大興~DAIKO 冰箱椅~可前後調整~
青,紅燈
一箱168粒子~
其他都是小零件~~~

喔喔...冰箱椅喔?
冰箱不就可以當椅子用嗎??...
還是像屁屁墊的東西??

青紅燈???是啥?
168粒子跟141有啥關係???

原帖由 cj211 於 2008-4-17 20:54 發表

喔喔...冰箱椅喔?
冰箱不就可以當椅子用嗎??...
還是像屁屁墊的東西??

青紅燈???是啥?
168粒子跟141有啥關係???

冰箱椅~~~胖子屁股大坐久會痛~你沒差~~~

青紅燈是南部海豚小組開發出的香精~
168和141~一個是蒜味一個是肝味~都是誘釣兩用餌~~~168比較便宜~拿整箱更....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x