魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]
原帖由 Mr.魚 於 2008-3-28 23:38 發表
看著背影~~又玩重車(鯊魚車)
是不是之前在新店ㄉ全國ㄚ??

賓果~
阿魚~你答對嚕~~~~
但素~沒獎品唷~~~~~~~~~~
討論起重車了.這裡快變成重車網站了
我知道新莊有幾位釣友.以前都騎台64接北二高去新店釣魚(真屌.佩服!佩服!
不過這不鼓勵.我自己打敲自己

有空來寒舍聊聊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

玩家大大:
可否PO幾個目前比較受歡迎的冰箱
上來看看嗎?海豚的不用PO
先謝了!!
原帖由 玩家 於 2008-3-28 11:52 發表
真雄:
可以代為服務~
你要時電話先連絡~
幹嘛去大園載
我的重車比較夠力
幫你載去

大埤要開戰了..莊哥可否幫小弟叫2包粒子啊!謝謝!!
這台因該是~!!!

cbrxx1100

對吧~!!!!

好幾年前的車了~!!!

真懷念以前的日子
昨晚去載粒子時,發現福壽餌變多了哦 !而且價格超便宜 ,有需要的人可前往看看哦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-10 10:17 發表
昨晚去載粒子時,發現福壽餌變多了哦 !而且價格超便宜 ,有需要的人可前往看看哦!

換你A~~~莊老闆啦~~~
莊老闆現在一定很後悔認識偶們~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-10 10:31 發表

換你A~~~莊老闆啦~~~
莊老闆現在一定很後悔認識偶們~~~

這麼挺釣友們的釣具行不多了 服務優先!薄利多銷這種店家偶們一定要大力推薦!叫貨速度超快哦!
玩家店內很多商品都以服務釣友及作義工的心態出售!很值得去那裡採購哦!由於才開幕不久故有少許的商品來不及上架有缺的告知老闆,都會以最快速度補上哦,小弟只訂了兩包粒子,莊老闆隔天就搞定了真是感謝哦!!
所以我喜歡去那麼坐  因為只要想的到的 甚至沒看過的

莊老闆都有辦法生出來....而且改竿 修竿的技術很棒喔....

現在也要求老闆進了很多 別人進不來的東西     因為他願意挺釣友啦....
莊老闆 您好
小弟是菜鳥級的釣手 想買一支手干 (池釣居多 偶爾海邊隄邊釣釣) 可否給個建議
先於網上向您請教 這兩天一定登門拜訪
原帖由 guido 於 2008-4-15 09:19 發表
莊老闆 您好
小弟是菜鳥級的釣手 想買一支手干 (池釣居多 偶爾海邊隄邊釣釣) 可否給個建議

你好.沒問題!歡迎來含店走走.謝謝!
來時請說明你的匿稱喔!
原帖由 guido 於 2008-4-15 09:19 發表
莊老闆 您好

如果您有告知你的預算跟所需竿長及大宗對象魚

相信莊老闆會更容易介紹給您.....不然就是直接到店內選購 更為恰當

明晚 我會過去喔~~要一起來嗎?
原帖由 阿勳 於 2008-4-15 14:15 發表

如果您有告知你的預算跟所需竿長及大宗對象魚

相信莊老闆會更容易介紹給您.....不然就是直接到店內選購 更為恰當

明晚 我會過去喔~~要一起來嗎? ...

他是釣鹹水福壽~~~這個珍雄他們也很厲害~~~他們也常去宜蘭釣鹹水福壽~~~
雄大支援一下吧~~~
莊董

店內有販賣新竹陳嗎(代人詢問)是否可鋪貨
永遠缺一味