魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-20 19:10 發表

兄弟  我又何嘗不是呢??唉~~~~沒人性的老闆+不人道的客戶=可憐的胖子>""

有阿~星期五下午兩點就到新竹的大B 搞黑船 阿鰱 阿鯁

剛現在才到家..完全都沒睡   也沒的大便
因為早上要躲起來  晚上很多蛇..

可惜~只有阿鰱 跟 阿鯁 給面子...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 阿勳 於 2008-6-22 12:55 發表

有阿~星期五下午兩點就到新竹的大B 搞黑船 阿鰱 阿鯁

剛現在才到家..完全都沒睡   也沒的大便
因為早上要躲起來  晚上很多蛇..

可惜~只有阿鰱 跟 阿鯁 給面子... ...

下次有周休二日班 不知能否帶小弟去見識見識一番^^~
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-22 21:25 發表

下次有周休二日班 不知能否帶小弟去見識見識一番^^~

歡迎一起來去參加 減肥之旅...

為什麼..光是裝備 揹在身上走平地 就一身汗了..

進入禁區.爬著彎延的小路 連內褲裡的東西也都濕光了..
原帖由 阿勳 於 2008-6-22 23:50 發表

歡迎一起來去參加 減肥之旅...

為什麼..光是裝備 揹在身上走平地 就一身汗了..

進入禁區.爬著彎延的小路 連內褲裡的東西也都濕光了..

勳哥哥~~

有沒有那種連  吳淑珍 都能到達的地方阿??(不要跟我說 可以 然後結果是...................吳淑珍讓8個隨滬背下去的地方>"<~~~~~)
哈囉,老闆 您好
我在上上禮拜五有去你們店裡面修理鬼怒川的竿節,
然後順便跟你定了shimano的水壺袋,不知道來了沒?

還有我的鬼怒川又斷在第二節,從四月多跟你們買來之後,
共下水五次,已經斷第二次了= =a
都是釣完後,第一節和第二節的地方會卡住,無法收進去,
然後一用力要收,就斷了。
等我過去修理釣竿和拿水壺袋的時候,再跟您請教,到底是我在使用上出現了什麼問題。^^
菜寮大胖.您的敗家品.(高橋牌眼鏡.到貨了)

~~~~~分隔線~~~~~

還有釣竿會收不進的(邱哥)
有空釣竿拿過來.我幫你看看.
原帖由 玩家 於 2008-7-1 16:34 發表
菜寮大胖.您的敗家品.(高橋牌眼鏡.到貨了)

~~~~~分隔線~~~~~

還有釣竿會收不進的(邱哥)
有空釣竿拿過來.我幫你看看.

收到 這星期會找時間過去 記得 要熱好機等我喔 呵呵~~~
老闆~~~高橋牌 眼鏡 進幾隻呀....
我下星期   一整星期 應該會很閒

我又可以去打卡兼尋寶了..快要脫離苦海了..
進了很多種耶!
有高橋牌
木村牌
濱崎步牌
安室奈美牌.快來挑唷!

過來時記得烤兩條(黑橋)牌香腸嘿!
老哥~~

你那有 歐那的  石斑鉤嗎^^?我打算要用18號的  有貨嗎??急 急急 超急用 星期六晚上 要去報仇用的^^~~
有~明晚我在~
一起研究!
原帖由 玩家 於 2008-7-3 21:32 發表
進了很多種耶!
有高橋牌
木村牌
濱崎步牌
安室奈美牌.快來挑唷!

過來時記得烤兩條(黑橋)牌香腸嘿!   

兩條...那夠吃~!!

再帶兩條 水庫大福壽去烤如何...
原帖由 菜寮大胖 於 2008-7-3 22:19 發表
老哥~~

你那有 歐那的  石斑鉤嗎^^?我打算要用18號的  有貨嗎??急 急急 超急用 星期六晚上 要去報仇用的^^~~

我這有 歐這的  鐵丁鉤??  你要嗎??
大小任選 馬上可以幫你折..
勳大  明晚要去 莊老大 這嗎^^?

((鐵釘鉤................=.=有感謝  有感動  呵呵~~))
原帖由 阿勳 於 2008-5-7 01:36 發表
一隻兩三百 甚至更貴的 能修當然修

能用就不要浪費不是嗎??...

這也是 玩家的特別之處..也是我喜歡它的地方

手工作品更是一絕..所以我的竿子每一隻都有特別再去改過

改成每個人自己喜歡的樣子... ...
   玩家老闆你好       我有三支至尊標    二支標身敲到     一支斷尾   請問可以修嗎       若行話       修理費要多少?