魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-19 20:22 發表

今天也去敗了一包 (x!!本來是要去買 紅綠豬母 跟 這包玩意 結果..............3張小朋友又背強行擄走了=.=)天阿~~~~~~~~~~~~~下次有新貨 千萬不要告訴我=.=....淚)))))))))))) ...

ㄚ你嘛幫幫忙 買啥米小朋友要3張阿
原帖由 國哲 於 2008-6-19 21:02 發表

ㄚ你嘛幫幫忙 買啥米小朋友要3張阿

ㄚ~~就看到啥都想買阿 買了釣蝦的母線 釣微風的母線 福壽魚餌 還有月底要搞鯽魚的餌 然後連月底要釣鯽魚的浮標也敗了下去 後來又想到 星期六要夜釣微風 就想說沒搞過釣魚燈 就又敗了下去 然後本來想再敗個冰箱 但是 後來 為了自己的生命安全著想(下個月帳單一來 我鐵被我老婆打死的>"<~)就忍住了..........對了 還有買了一堆冷凍餌=.=.......還有海釣的子線還沒買 要等下個月了=.=..........
我現在才發現菜寮大胖
才是真的的玩家
什麼魚蝦都釣
什麼都玩
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-19 21:21 發表

ㄚ~~就看到啥都想買阿 買了釣蝦的母線 釣微風的母線 福壽魚餌 還有月底要搞鯽魚的餌 然後連月底要釣鯽魚的浮標也敗了下去 後來又想到 星期六要夜釣微風 就想說沒搞過釣魚燈 就又敗了下去 然後本來想再敗個冰箱  ...

土家比賽用它那邊的粒子就好了啦!!
不然用藍鯽+布丁就咬死人了..
用仙樂粒子 +速攻也不錯唷@@

原帖由 國哲 於 2008-6-19 22:29 發表

土家比賽用它那邊的粒子就好了啦!!
不然用藍鯽+布丁就咬死人了..

藍鯽+布丁<====哲哥    贊助嗎^^??這2種小的都沒有 呵呵
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-19 22:59 發表

藍鯽+布丁

跟魚紳買啦 我這也沒了 在說這次比賽我沒空去
請三哥幫你準備也可以ㄚ 他納因該還有!!
大胖  你是要準備開釣具店而批貨嗎??

我最近被操的有夠累...回家 洗完澡都睡到半夜才吃晚餐...

害我都沒辦法去敗家....也沒有魚可以釣....

PS..莊老闆..我的"寶"要記得幫我顧好唷.....找到時間烙跑的話..再去尋寶..
原帖由 阿勳 於 2008-6-20 02:41 發表
大胖  你是要準備開釣具店而批貨嗎??

我最近被操的有夠累...回家 洗完澡都睡到半夜才吃晚餐...

害我都沒辦法去敗家....也沒有魚可以釣....

PS..莊老闆..我的"寶"要記得幫我顧好唷.....找到時間烙跑的話.. ...

兄弟  我又何嘗不是呢??唉~~~~沒人性的老闆+不人道的客戶=可憐的胖子>"<~(沒同事的悲哀>"<~)

ps...哪時候要戰"大埤"呢^^?呵呵 等粉久了  ㄎㄎ
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-20 19:10 發表

兄弟  我又何嘗不是呢??唉~~~~沒人性的老闆+不人道的客戶=可憐的胖子>""

難怪你的手~被操到不會好
真是可憐!
玩家店老大~
改天口以去你店裡逛逛嗎?   有歡迎嗎?   
小弟口袋沒幾個錢   不知您會不會介意啊?~   
偶有注意到您新開的店~    但素不認素   所以都不敢停車下馬走進企耶~
每次都乖乖繞遠路跑企日毅找小顏.......
原帖由 小莊莊 於 2008-6-21 16:53 發表
玩家店老大~
改天口以去你店裡逛逛嗎?   有歡迎嗎?   
小弟口袋沒幾個錢   不知您會不會介意啊?~   
偶有注意到您新開的店~    但素不認素   所以都不敢停車下馬走進企耶~
每次都乖乖繞遠路跑企日毅找小顏.......
...

當然歡迎!
有錢的不一定敢玩.敢玩不一定要有錢
我只想多認識一些玩家
不論玩溪玩海玩池玩湖玩蝦.皆可.歡迎光臨!
莊董~
去了不買會對不起自己啦
偶剛剛又去補貨了
老大  
下午會帶朋友過去敗家 再有勞你推薦幾枝搞海釣場的竿子與捲線器喔^^~
原帖由 菜寮大胖 於 2008-6-22 07:59 發表
老大  
下午會帶朋友過去敗家 再有勞你推薦幾枝搞海釣場的竿子與捲線器喔^^~

菜寮胖.歡迎唷..我準備涼水等你....