魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 玩家

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]
原帖由 哲野Tetsuno 於 2008-5-12 23:18 發表
[quote]原帖由 gabo1215 於 2008-5-10 09:48 發表
莊大…你那裡有這頂釣魚帽嗎?有的話幫我留兩頂…感恩!! [/quote
這種帽子真是夏天必備~冬天也可以禦寒~改 ...

那雙 GORE-TEX的 襪子 還真的很屌...
不行再亂買了..池釣裝備都還沒補齊...
真怕補齊後 又跑去釣甩竿...
原帖由 gabo1215 於 2008-5-10 09:48 發表
莊大…你那裡有這頂釣魚帽嗎?有的話幫我留兩頂…感恩!!

這帽子是我準備起來,夏天跟爸爸去釣沙鮻要用的…莊大…明天有時間的話,就去拿囉!!
原帖由 阿勳 於 2008-5-13 00:43 發表

那雙 GORE-TEX的 襪子 還真的很屌...
不行再亂買了..池釣裝備都還沒補齊...
真怕補齊後 又跑去釣甩竿...

勳大  前兩天在 COSTCO 有看到 一支釣竿(甩竿) + 捲線棄+一盒路亞 ....才 1260左右
就給他敗下去了 牌子好像是SHIMANO
原帖由 gabo1215 於 2008-5-13 01:13 發表

這帽子是我準備起來,夏天跟爸爸去釣沙鮻要用的…莊大…明天有時間的話,就去拿囉!!

感謝你的PO圖(帽子).讓我又多賣了2頂.
恰巧昨天有人說我PO的賓拉登帽(一頭霧水)因為是你PO的怎會是我
經由他拜託我就先給他了.追加了.明天會到.
原帖由 guido 於 2008-5-13 08:54 發表

勳大  前兩天在 COSTCO 有看到 一支釣竿(甩竿) + 捲線棄+一盒路亞 ....才 1260左右
就給他敗下去了 牌子好像是SHIMANO

是你人頭相圖片上拿的那一隻嗎?
和那顆捲線器嗎?
酷喔!
原帖由 玩家 於 2008-5-13 08:59 發表

是你人頭相圖片上拿的那一隻嗎?
和那顆捲線器嗎?
酷喔!

不是啦
現人在國外沒辦法PO可去COSTCO 賣場看
想看等我星期五回去再PO給你看
原帖由 gabo1215 於 2008-5-10 09:48 發表
莊大…你那裡有這頂釣魚帽嗎?有的話幫我留兩頂…感恩!!

這帽子越看越順眼  不多說了  莊老大  短消息報價吧^^~
這頂帽子何時又變成搶手貨啦
本來要為gabo阿寶留的兩頂
不小心被另一個玩家弟賣掉了
害他今天來(放空槍)就是沒買到啦
接連兩次給他出狀況
真對不起他外還真怕他學你把思源路當禁區繞道而行
目前欠同學好幾頂.到貨通知!
緊來酸................
原帖由 玩家 於 2008-5-13 22:01 發表
接連兩次給他出狀況
目前欠同學好幾頂.到 ...

報價先.............自從你開幕後 我每個月不去敗個幾次 好像不能善罷甘休=.="(天阿~~~~我快跑路了>"<~)

PS...星期六能到貨嗎?(星期六晚上要殺雲林釣沙梭)

原帖由 玩家 於 2008-5-13 22:01 發表
接連兩次給他出狀況
目前欠同學好幾頂.到 ...

其實我經過很多次了!!就是不敢進去,閉著眼睛,用力地把油門給踩下去…
我是每次有要經過都想進去看一下~!!

因為每次都有不一樣的東西可以看...

可是越看都越想買 越想也就敗越多...
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-8 15:37 發表

偶只有菜刀和檳榔刀

拍勢!!
我家只有白目犬.砍柴刀.....
專門防釣真壞.....
放狗....砍....................................

原帖由 gabo1215 於 2008-5-14 00:52 發表

其實我經過很多次了!!就是不敢進去,閉著眼睛,用力地把油門給踩下去…

眼睛還是要睜開啦...
不然會.....碰!!~~~
這樣會花更多喔!!~~~
(開玩笑的....緊酸~~~ )
原帖由 cj211 於 2008-5-14 08:28 發表

眼睛還是要睜開啦...
不然會.....碰!!~~~
這樣會花更多喔!!~~~
(開玩笑的....緊酸~~~ )

要開過去只要兩秒…閉一下應該是沒這麼嚴重吧!!
莊大 請問紫八12.5有現貨嗎?  朋友想去看!