魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 56300|回復: 343

玩家釣具(老店新開)

[復制鏈接]

首先感謝站長:基哥 (給他拍拍手)
開這塊版給予新開的店家或有特殊商品的店家一個很好宣傳自己的機會空間

玩家釣具秉持著:廣結善友.歡迎舊雨新知.多多捧場!
經營方針:全方位(淡水.海水.水庫)薄利多銷
服務專線:02-2998-1997
玩家部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GQwljq6ZHxy7Lt4Aw7g1

店小二..你沒有打地址 同學怎麼去...

幫PO一下...

地址:台北縣新莊市思源路108號

玩家拍賣>>>>
感謝你來打廣告~~~
但是也要回饋給偶們魚樂的同學們~
歡迎大家來打廣告~~~~ 用力的給他打下ㄑ~~~大家才知道你經營的理念~~~
今拍謝.我這電腦白痴還在摸索中.謝謝你們的大力推推推!!!
看網路來的.請報網友.我會厚厚照顧!ㄎㄎ!
忘了問大物玩家:昨晚釣況如何

魚大咬 還是蚊子大咬

蚊子小小咬..害我睡不著覺..

大頭春 等了12個小時 才中第一尾.有點塞.

我沒帶竿子去釣 都還釣的比他好..2尾七斤左右呆 1尾9斤8的大頭

POLO兄弟 釣最好..因為他們聲勢最強大..

總結 小小爆網 早知道聽你的意見來去 新店最上游.. ...
你的竿竿改好了.晚點可以來拿.下星期可以跟他們車拼了
原帖由 玩家 於 2008-3-22 15:20 發表
你的竿竿改好了.晚點可以來拿.下星期可以跟他們車拼了   

感恩感恩...我會帶"它們"去努力再拼幾條 紀錄魚的....

我也會記得你的"一字絕" ( 淦 ) 有這個才能丟遠遠....

PS...朝陽的竿子也要再麻煩你改唷...我要先瞇一下 不是晚一點去找你拉低塞 就是明天..
狂賀POLO弟於今天3/22(六)下午一點多釣獲超級大頭~
113公分18.3公斤(破30台斤)!!! SIC頭發揮了~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 哲野Tetsuno 於 2008-3-22 17:35 發表
113公分18.3公斤(破30台斤)!!! SIC頭發揮了~~

嚇死人的大~~~不知到幾歲了~
原帖由 哲野Tetsuno 於 2008-3-22 17:35 發表

如果改整支.不曉得會怎樣

會不會在破記錄

原帖由 玩家 於 2008-3-23 15:16 發表

如果改整支.不曉得會怎樣

會不會在破記錄

如果改SIC整隻~相信50公斤以上也不用怕~
怕大魚不來吃餌而已~ :D
今天在玩家  玩了 沖天頭 如果五顆全換 SIC....60斤也不怕...

哲野  我明天把竿子拿回家 再拍拍給你看..全新款猛強投...獨一無二的喔..

(因為我三隻都不同批..調性都不太一樣..嘿嘿..)
玩家的冷凍餌粉便宜哦 !!推一個,莊老闆人也很親切哦!偶以後可以不用為了買餌又翻山越嶺了
雄哥~~~
他的營業時間為何~~~~
能否告知ㄧ下哩~~~~~