魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 志剛

9/12 佳佳吃爽爽啦爽爽喝爽爽^^

[復制鏈接]
不是吧

那是峰哥拿來練舉重的...

不然怎樣飛魚.....
endy 發表於 2010-9-14 23:13

* 嘻嘻.... 不會吧!

偶練飛魚技的秘密也被您們猜到....
此行由志剛哥主辦…..
大夥來到佳佳聚會 ~ 聽說上週老闆有大量進魚!
再加上前一天.週六愛心義釣打在池底的殘餌
….使得一早魚群持續靠岸 ~ 瘋狂索餌!
一直到太陽出來…..魚群都還沒有退到池塘
中央….[ 哈哈..真的有點反常喔!]
不過也造成嘞偶們的大咬…..
水域分佈 ~ 12尺的範圍水深6.請上來的
都是1斤至公斤級較哆.
15尺範圍水深8….拉上來的都是2斤以上
的大物較哆! 長竿拉起來真的比較過癮喔~
中場不知道是勾到烏鰡還是母線有損傷.
整組開去 ~ 還損失嘞一支記念標!!
真的心疼到不行…….

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 辛苦了

查看全部評分

哈哈峰哥辛苦了~~

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x