魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1756|回復: 9

[分享] 快報:小俊俊ㄉ第一次~就”絲”ㄌ~!!

[復制鏈接]

話說:水俊有一天忽然想開ㄌ~~問我說不是還有一支軟絲竿
   我說:對ㄚ!~~~???
   水俊:那借我好不好~
   我 :好ㄚ!有什麼問題~
   水俊:我想白天釣軟絲~晚上釣龍蝦~
   我心想:~你加油~

------------------------------------
於是~
   我跟鳥鳥幫水俊買ㄌ一些裝備.
   自己私下在贊助一些用ㄉ到ㄉ東西(好朋友才有ㄉ啦!!

-----------------------------------------------
現在水俊正在努力釣屬於自己ㄉ第一次~!!
而我~收到ㄌ一ㄍ簡訊~???

約2斤

案!~你怎麼這麼賽~~你沒洗澡ㄛ!

---------------------------------------------------
最後~水俊說~
基ㄍ~你什麼時候可以釣到這種ㄉ啦~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

阿魚大 我也好想吃肥美的絲絲
阿魚大 我也好想吃肥美的絲絲
ㄚ綱 發表於 2010-9-13 00:06

雖然我ㄝ釣絲絲~~
但~這篇我是代poㄉ~~我怎麼生”絲絲”給你ㄚ!!
馬的,趁我不再把小菌菌搞絲.....有姦情!
基哥釣5隻加起來就有了啊
回復 黑人 的帖子

哈哈哈.我的嘴角失守了
最後~水俊說~
基ㄍ~你什麼時候可以釣到這種ㄉ啦~~

Mr.魚 發表於 2010-9-12 23:58

你白痴喔.....上次去北提,我不是拋四竿  中三絲嗎?
那個體型就差不多這麼大的啊!   你有失憶症還是少年痴呆喔?

回復

哈哈哈.我的嘴角失守了
金魚 發表於 2010-9-13 10:54

我ㄝ是~~嘻嘻嘻!!
你白痴喔.....上次去北提,我不是拋四竿  中三絲嗎?
那個體型就差不多這麼大的啊!   你有失憶症還是少年 ...
基哥 發表於 2010-9-13 12:34

基ㄍㄚ~你釣ㄉ3隻絲絲~年資都可以放在軍史館ㄌ!!
而且我記ㄉ沒錯ㄉ話~~應該是阿進(船家)告訴你花色跟釣點~在冬天釣到ㄉㄅ!!
因為那天我還有幫你跟船家聯絡~說要釣絲絲~請他幫忙ㄉ~~
馬的,趁我不再把小菌菌搞絲.....有姦情!
阿丹 發表於 2010-9-13 06:11

噓!~~不要被大家知道!!
改天我們多p在去搞絲~~多帶點衛生紙ㄚ