魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2062|回復: 14

2010/09/12圓圓圓釣魚聯誼活動成績...

[復制鏈接]

今天和大家在圓圓圓釣魚池聯誼.....實在粉開心阿.....
這次也比較少人....咬度多好多出來....真是爽阿.......
我ㄉ釣組
釣竿:極霸8H13
母線:MV2號....
子線:0.8    1   1.2    1.5  
浮標:5分.
釣餌:早上粒子+黑水+蛋奶
      下午粒子+偉嘉哥的大咬香精...十多種中藥材提煉而成.....(感恩阿)
底餌:粒子+黑水+蛋奶
釣況:
早上
剛開始用0.8子線在釣...咬況很好...頓一兩目ㄉ....但斷線連連.....
後來問偉嘉哥用幾號絲腳....我靠1.25絲腳....我ㄝ換ㄌ1.2絲腳....
不挑線...1.2絲腳ㄝ斷.....換1.5....早上咬況真是好阿.....
下午
不到一點就開始釣囉......前一小時咬況花花.....還不錯.....
第二ㄍ小時魚都不知跑去哪ㄌ....久久才一隻.......
快三點開始下雨......魚ㄝ不咬....有點難搞....
但是還是有人釣ㄉ不錯.....不想說誰.....哈...
看成績就知了...
感謝:虎尾賤客劉大大來探班還請大家飲料.....感恩...  

名字

上場重量(斤)

上場積分

下場重量(斤)

下場積分

總積分

總重(斤)

名次

左手偉嘉

51.3

96.3

佳偉

52.2

86.2

明得師

35.1

74.1

大樹仔

28.1

72.1

四腳

45.1

30.1

75.2

雲林阿哲

37.8

69.8

飛鷹

37.2

60.2

田庄兄哥

23.1

55.1

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
雲林阿哲 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

回復 四腳 的帖子

拿人家的餌還在人家旁邊一直拉魚還說別人的餌不會吃改天還要拿一句話   [假小都沒有]!

訊號大力         你也大力       說不懂      路人在說   你都沒有在聽!    改天被車下水       我不知道喔!

感謝:虎尾賤客劉大大來探班還請大家飲料.....感恩...  謝謝喔
回復 左手偉嘉
麥阿呢辣.......老師在說我都有在聽阿......
太大力因中午吃ㄌ三ㄍ米糕...5~6碗酸菜鴨....
吃太爽ㄌ.....所以才開太大力辣........哈...

是阿是阿     ...
快樂的一天又過了 ...
大家都拉爽爽呢 ...

感謝:虎尾賤客劉大大來探班還請大家飲料.....感恩...  
活動圓滿成功,大家拉爽爽,感謝成哥的粉餌{肛溫阿}...
也謝謝劉大哥的冷飲....
回復 田庄兄哥 的帖子

小熊 加油
    有進步囉
    顆顆
昨天感謝四腳佳偉及各位好友的幫忙喔!天氣多變,記得淋雨後,別馬上吹冷氣,以免像我一樣感冒了,就很掃興....
哲哥好ㄌ沒阿...?.
哲哥中秋有要做什嗎?....
想約一約載來去3 圓玩玩....阿呢好嗎
應該的剌
哲哥有好點就好了呢
這些小事情呢 ^^

回復 四腳 的帖子

感謝關心喔! 當然好ㄚ!!中秋聯誼贊啦!阿要烤肉嗎?
回復 佳偉 的帖子

謝謝佳偉關心喔!現在好很多
哲哥那就再來辦一場.....哈哈
反正中秋ㄝ無事.......
烤肉不知老闆借不借我ㄇ場子....
不然有魚又有蝦......(自已釣...哈.)
人數確定ok我可在公司叫肉.....
醃肉處理....蛇ㄇ口味都有.....哈..
回復 四腳 的帖子

四腳真是厲害!烤蛇肉口味的有嗎?
回復

四腳真是厲害!烤蛇肉口味的有嗎?
雲林阿哲 發表於 2010-9-15 07:03

看了阿哲組長的回答...    我真的笑出來

又是一個新注音輸入法的受害者
沒有蛇肉.....成本太高囉..
.