魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3103|回復: 28

[報馬仔] 2-11 準備開池了

[復制鏈接]
2-11魚池將在3/28開放,在此代替主人公布
今年由於寒害嚴重與魚價高漲,所以收費方式改變如下:
1. 休閒(手竿、甩竿都一樣,但是魚絕對不可以入網):每天200元
2. 抓魚(手竿):限18尺內手竿,每節4小時,收費300,一次買三節700元
3. 抓魚(甩竿):每節4小時,收費600,一次買三節1500元
另外,由於魚池的面積很大,常會有魚群跑去無法垂釣的地方,因此,今年會用網子將魚圍在寮子的左邊以方便大家作釣。
還有,下週會加放鯉魚、大頭、烏鰡,體型成熟的魚種將放在垂釣區,屬於魚苗的體型會放在寮子右側的養殖區。
希望喜歡2-11的朋友,多多捧場。

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝通知哦

查看全部評分

原帖由 老阿賢 於 2008-3-21 08:37 發表
2-11魚池將在3/28開放,在此代替主人公布
今年由於寒害嚴重與魚價高漲,所以收費方式改變如下:
1. 休閒(手竿、甩竿都一樣,但是魚絕對不可以入網):每天200元
2. 抓魚(手竿):限18尺內手竿,每節4小時,收費300,一次買三節700元
3. 抓魚( ...

2-11在哪裡ㄚ~~~

就命呀!!!

泰山幫沒人知道2-11在哪裡,有請賢哥幫幫忙!!!
好像在文中路那一帶轉來轉去的偶也不會講,去年2-6也紅一陣子就花了
原帖由 釣魚小許 於 2008-3-21 16:25 發表
泰山幫沒人知道2-11在哪裡,有請賢哥幫幫忙!!!

老阿賢.不知到在哪裡.告知一下吧
真的不知道要如何詳細說明位置,只好用畫的,請大家參考嘍~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
老阿賢.. 那離你家很近.真好
是很近啦!

不過我都是有時間的時候才去幫忙看一下,順便在那裡綁子線、調浮標啦
原帖由 老阿賢 於 2008-3-21 17:19 發表
是很近啦!

不過我都是有時間的時候才去幫忙看一下,順便在那裡綁子線、調浮標啦

有沒有當代理碑主啊. 有的話來去釣魚.
在隊長他家後面吔!該不會是隊長的????
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-21 17:24 發表
在隊長他家後面吔!該不會是隊長的????

有可能.如果不是.早晚阿布拉會把他買起來. 省的整地
這口池子有可能會有一半被徵收當作學校用地喔,只是時間的問題!
賢哥,記得聽你說過魚不錯吃的是不是這池?
原帖由 釣魚小許 於 2008-3-21 19:20 發表
賢哥,記得聽你說過魚不錯吃的是不是這池?

口可口可!
賢哥不好意思說
劣者替他說
絕對不是
原帖由 狂刀 於 2008-3-21 20:20 發表

口可口可!
賢哥不好意思說
劣者替他說
絕對不是

真是欣賞刀哥的直言啊 不然滿心期待的帶回家一口咬下都是土味會暗死吔