魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6068|回復: 49

* 9/26. 來去中壢4-2練手腳~*

[復制鏈接]

2010年 9月26. 拜日~ 中壢 4-2拉爽爽.

活動時間: 05:00 壩頂入口處正下方.[原舊福利社]噴粒子機左側.  ~ 至爽爆為止.
費用: 200自繳. [ 記得帶2咖以上戰鬥網.及記次器.還有誘餌料 .]

目地: 自偶釣技.速度之提昇..兼組員感情之聯繫!
餌料: 殘餘餌料.請哆準備 .
釣法: 自由發揮.

竿長: 不限..

-------------------------------------------------------

* 參與人員請自行複製:

1. 內峰.

2.

3.

4.

5.

6.

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5
simon + 5 + 50 + 5 感謝發起活動!

查看全部評分

好久沒出來喇賽了,報一隻!

1. 內峰.

2. 阿丹

3.

4.

5.

6.

歡迎釣魚狂的同樂呦.  發表於 2010-9-7 13:33

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
simon + 3 + 50 + 3 感謝參與活動!

查看全部評分

回復 阿丹 的帖子

那這週不來喇賽吃魚喔==凸~~

快去報名~~~

暫報一隻~~!!!
1. 內峰.

2. 阿丹

3.阿豪(暫報)

4.

5.

6.

豪哥...謝謝您的參與喔! 嘻嘻..  發表於 2010-9-7 13:33

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
simon + 3 + 50 + 3 感謝參與活動!

查看全部評分

2010年 9月26. 拜日~ 中壢 4-2拉爽爽.

活動時間: 05:00 壩頂入口處正下方.[原舊福利社]噴粒子機左側.  ~  ...
內湖阿峰 發表於 2010-9-7 08:13

峰哥4-2不要再去釣ㄌ啦那池在釣下去你遲早會看不懂標ㄉ訊號!!!什ㄇ時候該打什ㄇ時候不該打你自己就會亂亂打

阿賢哥哥...嘻嘻.. 沒辦法! 最近小孩上一年級...釣魚的時間越來越少..... 體量偶一下啦...... 所以目前都只跑大咬池拉爽爽....有空再來4-11跟您們學功夫.... 必竟您們才是正宗的職業釣手! 其實大家一直都很敬佩   發表於 2010-9-7 13:39
峰哥
    等我腳傷好 再放毒好嗎
呵呵~  太晚講了......
我跟阿業上週六釣完開心農場盃之後,就跑去4-2,
把累積多時的殘餌拿去消耗掉,大概釣了5個小時吧!
因為時間是下午了,所以去入口處右邊的地方閃太陽,發現有上鎖
所以跑去找邱大嫂拿鑰匙,三個人在那邊釣魚,
邱董遠遠看到我來了,還特地跑來看,問我怎麼坐在這邊,
他說這邊沒有餵,沒有咬度啦.....我就說沒差啦......
隨便玩玩啦........
因為事先跟阿業講好,只是為了消耗殘餌,所以不打a sa,
前面幾竿確實一點動靜都沒有,大概第六竿開始就中魚了....
慢慢的...魚訊就越來越密集了.....後來就開始挑訊號  打大支....凹雙功!
每隻魚板都挺平均的,都在12兩到1斤之間,拉魚當運動啦!
倒魚兩次...每次大約2格...大概近200斤吧!
剩下釣不完的殘餌....就全部車下水  餵魚了!
還不錯玩.....練習節奏的好地方!

基哥...真的是太強嘞! 5個小時...破200.厲害 ~ 小弟偶目前的時速只練到一小時平均37P.約30哆斤......看來還要再加把勁.把節拍練好....目標還是放在2個小時破100斤.....嘻嘻.   發表於 2010-9-7 22:03

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊

查看全部評分

25號要出國無法參加~~祝各位拉爽爽唷~~!

暫報一隻~~!!!
1. 內峰.
2. 阿丹
3.阿豪(暫報)
4.小王[暫報]
5.4-2阿洲.
6.4-2阿ㄣ.

7.
8.
9.
10.
11.
12.

* 嘻嘻..... 好久沒有拉爽爽嘞!
內湖阿峰 發表於 2010-9-19 21:32
* 嘻嘻..... 好久沒有拉爽爽嘞!

峰哥:
小弟今日去看醫生,
經證實得到了"網球肘"
所以近期可能無法拉爽爽了..............
BJ_LIAO 發表於 2010-9-20 21:48
峰哥:
小弟今日去看醫生,
經證實得到了"網球肘"

會有什麼症狀啊?

simon 發表於 2010-9-20 23:19
會有什麼症狀啊?

不舉.......咳咳.....不是
是手肘會痛痛

轉貼來給愛釣魚的大家參考.....
網球肘在醫學上只是一個名詞。它是一種常見的軟組織損傷,常因為打網球反手拍時壓迫到手腕的伸直肌,但是網球肘不僅發生於網球運動的愛好者,羽球等球拍運動都可能造成,再者,一些須常用到手腕伸直肌的相關工作;例如:搬重物、提菜、拔草、裁紙、演奏、敲樂器等等也很容易引起。「網球肘」的痛楚主要起源於肌腱組織,而引致「網球肘」這組肌腱是屬於前臂的手腕關節伸直肌肉群。這肌肉群是由數條深深淺淺的肌肉所組成,藉一條共同的肌腱附著在肱骨末端一個向外的骨突,即肱骨上髁,故其學名為「肱骨上髁炎」。如果手腕關節使用不當或過度使用,便會使有關肌肉,接受牽扯的力量超過可承受的程度,因而出現上述的症狀。病程發展下去,手肘外側的肌腱會出現勞損、疼痛,尤其是用力緊握、扭動東西如毛巾,痛楚會加劇。

網球肘的症狀為何?
主要的症狀是手肘的外側會有疼痛感,壓下去更痛,手腕往上翹會酸痛無力。此外,扭毛巾、提菜籃、提茶壺、拉被子,皆會酸麻痛或者無力;無法提重物,甚至拿筆都會痛。

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊! 您自己要重保養囉!.

查看全部評分

BJ_LIAO 發表於 2010-9-20 21:48
峰哥:
小弟今日去看醫生,
經證實得到了"網球肘"

* 其實都是常時間的出力不當 ~ 或是出力的姿勢不對才會受傷!

白話一點就是太會釣才會這樣啦...... 嘻嘻..

像小王哥跟凱哥都是一樣的症狀 ~ 網球肘是西醫的一個名稱而已!

像中醫的說法..... 都是骨頭接縫處有滑脫現象..

或是筋[軔帶]出力過度.....引起的發炎現象.

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊!

查看全部評分

暫報一隻~~!!!
1. 內峰.
2. 阿丹
3.阿豪(暫報)
4.小王[暫報]
5.4-2阿洲.
6.4-2阿ㄣ.
7.

8.
9.
10.