魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1670|回復: 4

勳章中心-魚樂血之勳章 競拍

[復制鏈接]
勳章中心正在競拍這個  魚樂血之勳章 ( [# p+ k6 y4 y, u8 b; h! [/ v8 A
3/31截止喔!   威望值太多的,可以前往勳章中心競標喔!
死基~~你跟我搶~~~~ㄚ你勳章那麼多了~~~" l2 e& E$ O$ Y/ V' d. |/ E5 _
讓給偶啦~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-20 16:35 發表 % @1 i) V! x" g
死基~~你跟我搶~~~~ㄚ你勳章那麼多了~~~; O8 Y9 A/ D, f% `6 g& ?( u
讓給偶啦~~~
8 }, K% t. ~, E
反正你威望那麼多!   況且這個勳章預計一個月才拍賣一次!  我是站長當然要先有啊!
原帖由 基哥 於 2008-3-20 16:48 發表
4 K- w9 p) |5 S! F
: R* M) E& m& }1 p" B' T' `反正你威望那麼多!   況且這個勳章預計一個月才拍賣一次!  我是站長當然要先有啊!
! b7 t: M& `' |+ _
拜託~你威望更多好不好~~~~3 M4 x/ p7 p  Y
不然你標200個威望偶就讓給你~~~

錯!錯!錯!

原帖由 基哥 於 2008-3-20 16:48 發表
" F* s+ B4 I& `4 q4 K# H9 T9 I* E) h6 f: U/ i9 ]
反正你威望那麼多!   況且這個勳章預計一個月才拍賣一次!  我是站長當然要先有啊!

. ^3 K% y% A2 b站長要為網上大小眾生設想,而且你的勳章太多又過重,讓你的基屁屁托土了