魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 華安

[商品] 源豐釣具

[復制鏈接]
原帖由 玩家 於 2008-3-20 18:03 發表
鄉二裏共三夫子,不識四書五經六義,竟敢教七八九子,十分大膽!
一鄉二裏共三夫子,不識四書五經六義,竟敢教七八九子,十分大膽!
那我出對囉!

一香二裏共三夫子.
不識四書五經六義.
竟敢教七八九子.
十分大膽! ...

十室九貧,湊得八兩七錢六分五毫四厘,尚且三心二意一等下流!
原帖由 大智 於 2008-3-20 16:32 發表
華安兄    小弟月初有經過貴店進去逛一下. 感想東西齊全,而且擺設明確易找及整齊乾淨相當不錯,  值得大力推薦一番.

小小建議一下!    能否多增加豐益全系列的竿子如紫雲(號數.尺寸)....等!       讓站上愛好豐益系 ...

謝謝您,小弟進力而為
原帖由 yangcm2766 於 2008-3-20 19:32 發表

我也知道你是誰,周星馳演的華安最後也都曝光, 再裝吧.把你丟入長青谷喂烏鰡

先說好,去買咚咚要不要打折?

(取同音異字說不定還會被你騙過關) ...

先對折再雙手骨折...........開玩笑ㄉ啦
小弟剛起步,還需各位大大多多提攜.指點
看的我都一頭霧水了~

源豐這家店好像變成是華安開的~

在我的記憶裡老闆是姓魏才對呀~

好奇怪~~!!
原帖由 厚殼仔 於 2008-3-20 23:12 發表
看的我都一頭霧水了~

源豐這家店好像變成是華安開的~

在我的記憶裡老闆是姓魏才對呀~

好奇怪~~!!

沒錯;老闆姓魏;小弟只是幫好友打打廣告
原帖由 華安 於 2008-3-20 23:16 發表

沒錯;老闆姓魏;小弟只是幫好友打打廣告

喔!原來是這樣的呀~

偶還以為又換老闆了咧~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-20 15:16 發表
恭喜曝光~~~ㄚ~基哥記得要爭取魚樂幫的福利~~~~
恭喜本站第一位曝光的店東~~~~
請大家給他掌聲鼓勵~~~

小弟非店東;只是《源豐釣具》發言人;
小弟還有另一專長..........喇低賽

有關天翠

原帖由 釣珍雄 於 2008-3-20 14:11 發表
自沒去溪釣後也好久沒從兒過了..等珍雄號出院找時間就來去逛逛!!
華安大..請問那枝天翠幾尺幾號的啊?小弟剛好缺一枝釣竿吔不知合不合用? ...

天翠 Ⅲ九號  3.7m ,  4本 , 2.4 /19.5 mm , 106cm , 140g (標貼nt4200) ---產地日本國
源豐店內有一卡網袋

小弟越看越甲意
是否店內還有沙碧斯呢?!~~~
原帖由 天竿第一隻 於 2008-4-7 20:24 發表
源豐店內有一卡網袋

小弟越看越甲意
是否店內還有沙碧斯呢?!~~~

抱歉;此商品已嚴重缺貨,小弟介紹好友X家釣具店老闆莊XX,
大大可在其網拍找找?
謝謝您!
原帖由 yangcm2766 於 2008-3-23 15:31 發表

天翠 Ⅲ九號  3.7m ,  4本 , 2.4 /19.5 mm , 106cm , 140g (標貼nt4200) ---產地日本國

感謝!!是枝不錯的竿子哦!可是沒錢了啦 ....
原帖由 華安 於 2008-3-21 12:03 發表

小弟非店東;只是《源豐釣具》發言人;
小弟還有另一專長..........喇低賽

華安大該不會是昨天我在那買釣鈎,順便詢問刷卡問題.您在那拼命幫忙回答的那位吧!!
原帖由 小乙 於 2008-4-11 10:10 發表

華安大該不會是昨天我在那買釣鈎,順便詢問刷卡問題.您在那拼命幫忙回答的那位吧!!

小弟白天不在店裏;晚上好像無顧客詢問刷卡問題。
誰.....是誰 ;強了我的發言權
最近跟華安請教竿子~發現華安對竿子的各方面知識非常淵博~~~如數家珍
ㄚ~雖然他老大沒正經~~~~
後來有聊到我的鯉霸王太死硬~~~他馬上就幫我調了一支龍鳳尾~~~果然整個都不同了~~~
嗯~~~你有得到你大師兄真傳喲~~~
那再請教一下~~~我紫8覺得太軟~是否用空心尾可以改善~現學現賣~~~
華安兄...新產品到時記得通知大家哦!