魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2971|回復: 19

[分享] 鱸拉拉.........趴兔

[復制鏈接]

今天一早又到夢幻花園拉爽爽,可是努力了一個早上只拉到一尾鱸魚,中午稍微休息一下,換上蝦型軟蟲,才又陸續中魚,今日魚獲為台雷一匹,鱸魚四匹,雖沒上週釣得多,但有拉到一尾四十五公分的台雷,二話不說,捉回家當種魚.........................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 又被你騙到喽!

查看全部評分

拉爽爽歐   不知大大是北部人嗎?  有機會帶我去啦......
謝謝大大分享
蒙面殺手  咖細厲害

有機會也跟黃大哥學個兩招
回復 ㄚ綱 的帖子

ㄚ鋼,偶也只會兩招而已....................
回復 O釣魚生手 的帖子

有機會一起釣魚ㄛ.......................................
j回復 andy540102 的帖子

我不會玩路亞喔,有機會還請大大教ㄐ招喔
又被你騙到喽!
又被你騙到喽!
Tony王 發表於 2010-9-5 22:03

呵,呵,又是不小心的啦.............................. 小王,我有找到一尾幼齒蓋斑妹,下次捉給你
阿娘喂!

中大獎~~
回復 何必問 的帖子

何大這池真好玩ㄟ.感謝啦...................
回復 andy540102 的帖子

記得把這樣的仙境保護好

因這樣的地方實在不多了

恭喜囉
呵,呵,又是不小心的啦.............................. 小王,我有找到一尾幼齒蓋斑妹,下次捉給 ...
andy540102 發表於 2010-9-5 22:24

ok 謝拉!
謝謝分享
很大哦......{:3_84:}