魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3256|回復: 27

97年大埤開春第一砲..........8-104雙人手殘記

[復制鏈接]
3/19日12點中午起床~嗯~看見太陽正在對我微笑呢
於是打個電話問小胖.......功夫踢足球........有搞頭嗎
小胖回答................當然搞頭
那.......大斑今天搞大埤...........有搞頭嗎
小胖思索了一下.......不知道ㄝ
去看看吧
下午兩點到了大園8-104~看到了一個啊背正在起魚
疑............好像有搞頭餒
當場要求小胖..................請你敎我釣大埤吧

釣組
敏釣(調8釣4)
釣竿~雛乃13呎7H
母線2號
子線無影線0.6-0.8-1.0
標...8分(風大浪大)後來退5分(轉小浪)
餌~白鯨加141粒子加鳳梨
小胖釣半節300元(4H-5H)
魚貨約70~80斤(約160P阿福)
大斑釣半節約50斤(約100P阿福)
下午魚群粉靠
真是大口交啦
池底下魚非常的多
有的吃很猛~有的一直在旁邊嚕阿嚕
管它的...................   
.
.
.

因為晚上還有友人要來~~~~(捨命陪君子了)
於是又續了半節
越晚越冷........咬況變的越差了
下半場30P做收(約15斤)
凌晨2點30分
抬回公司分同事及外勞
要走的時候還得意洋洋的對同事說
這泡是我用數十種的必殺香精所調成的咬不停(或咬不放)殺咬餌啦

小胖中魚嚕

五指阿福

哎呀~又中

早早就收場~~俏腳輪鬍子.................其實....右手已經殘廢了....還不停的在發抖

小胖的漁獲

斑斑的魚貨 .........阿娘薇

兩人的總魚貨

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享釣遊

查看全部評分

厚~大斑好久沒看到你~還以為你又ㄑ印尼了哩~~~
素不素想入回教娶四個老婆~~~
小月半大的表情也太精典了吧 !標準激情過後虛脫的樣子 !160匹吔!極速月半不是叫假的!斑大您沒有多少吸一點功夫啊?魚體好像還不錯吔,斤級以上的多嗎?
大斑師..您的咬不放好像侵權了哦..小弟有申請專利哦..自己人歡喜就好..倒是您的釣組小弟有一建議,釣竿既以採用雛乃7號釣餌應搭配草莓牛奶豈不是更完美!!
斑哥釣的不錯喔!
最後一張小月半的特寫很經典喔
看小胖那副爽樣!忌妒又羨慕
小月半:
           都自己爽
           沒找刀哥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
刀哥..圖片會說話..照片中的極速月半彷彿己拖速了!好像再說..啊..還..要..來..哦...
原帖由 狂刀 於 2008-3-20 14:08 發表
小月半:
           都自己爽
           沒找刀哥

刀哥~~~你沒看他手放哪~~~當然是自己爽了~~~~
原帖由 狂刀 於 2008-3-20 14:08 發表
小月半:
           都自己爽
           沒找刀哥

刀哥~普通時候怎麼有空!?....
釣這小魚...我來就行了~ㄎㄎ.....
下午2點~頂風稿到7點~都快累翻了....
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-20 13:53 發表
小月半大的表情也太精典了吧 !標準激情過後虛脫的樣子 !160匹吔!極速月半不是叫假的!斑大您沒有多少吸一點功夫啊?魚體好像還不錯吔,斤級以上的多嗎? ...

300摳~4小時....魚體當然不大啦...
半斤至10多兩~居多....斤上..少...
這次~好像剛好遇到有補新魚..所以咬度不錯...
到晚上8點多就電掉勒.......
釣組分享:
釣竿:透視6h  13尺
母線:SEAGLF 鲋匠 1.5號 (多竿子快1尺)
子線:TORAY  EX0.8 (60對折.袖勾7號)
沒帶粗子線...
標:鬼胖蘆葦標8分...調約8~9目...釣6~7目....浪太大....
心得:剛好遇到放魚的樣子...咬度不錯...可惜下午風太大..不然成績應該會更好...^^

本帖子中包含更多資源

x
哎呀~~斑哥跟小胖哥兩人給人家搞這麼多..害人家手也癢了起來....
看到滿地的阿福人家就受不了了..
還有胖哥..你的表情會不會太滿足了點..卡天良ㄟ啦..給人家搞那麼多

小月半大.拉的很爽喔. 看的我手很癢.請問魚怎樣處理
原帖由 阿祺 於 2008-3-20 20:39 發表

大斑那有很多飢餓的外籍同事 需要他餵養
原帖由 阿祺 於 2008-3-20 20:39 發表

斑老闆~拿去工廠~準備為明年廠長撲路~哈哈哈..........