魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老阿賢

3/19大園阿將半鹹水魚池釣遊

[復制鏈接]
不好意思~
請問該池位置在那裡阿
望不吝告知
感恩~~ ^__^
原帖由 紅色十月 於 2008-3-21 21:35 發表
不好意思~
請問該池位置在那裡阿
望不吝告知
感恩~~ ^__^

再內海隔壁.的隔壁在隔壁.阿將釣魚池
原帖由 阿祺 於 2008-3-21 22:04 發表

再內海隔壁.的隔壁在隔壁.阿將釣魚池

阿祺師:
小弟連內海都不知了這麼去內海隔壁的阿將釣魚池可否在內海入口等我...................我來亂的祝爆網,天亮我就到了
原帖由 狂刀 於 2008-3-20 12:35 發表

今年大埤池租好像要800起跳
收魚該18~20起跳才合理
如魚販沒收18元
大家該群起抵制
因為平均釣50斤
帳面沒輸贏是合理的
65斤裡子面子都顧到
破百當然小賺個苦功錢囉 ...

刀哥:
        看來~~~~今年大埤難玩囉~~~~~我的智偉魔咒還沒破吶~~~~~
不好意思 小弟還真的不知內海怎麼走  可否麻煩再說明一下 感恩~~
原帖由 紅色十月 於 2008-3-22 00:33 發表
不好意思 小弟還真的不知內海怎麼走  可否麻煩再說明一下 感恩~~

紅大...走西濱南下的話..到內海村時看橋墩柱子有編號,可是偶忘記幾號了,應是180~200那段右邊有條小路口進去沒多久就看到了,也可從大園市區往西濱走穿過工業品就會看到西濱右轉後一小段再看一下柱子的號碼再迥轉...

問路的話~

建議去大園找日陞釣具的阿不啦桑~
可以得到滿意的答案喔~
謝謝 釣珍雄大~ 安大~  感恩..^__^
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-22 00:47 發表

紅大...走西濱南下的話..到內海村時看橋墩柱子有編號,可是偶忘記幾號了,應是180~200那段右邊有條小路口進去沒多久就看到了,也可從大園市區往西濱走穿過工業品就會看到西濱右轉後一小段再看一下柱子的號碼再迥轉... ...

紅大:
也可從大園市區往西濱走穿過工業品就會看到西濱右轉後一小段再看橋墩柱子有編號PB189左轉進入就有指標。

阿將地圖與介紹

不好意思,各位可以參考這篇文章,裡面有地圖

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=1484&extra=page%3D4