魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿祺

[分享] 4之11放魚.泰山幫大獲全勝

[復制鏈接]
回復 y=賢 的帖子

大師兄,妳就體諒他一下啦!  他今天懶趴帶出來腫腫的帶回去難怪心情不好!!
   別和他計較啦!!  不過她真的很機車耶......我昨晚說要去阿婆那邊掉他就突然想去謝屋大池搞看看
   把我拖下水!  他在4之11大咬時有挖到,我可沒挖到! 害我懶趴腫得比他還要大粒......
   他今天又在那搞東搞西,害我釣不到魚! 我看真的大師兄你要好好給他開導一下!
   給他知道你的利害
今天跟猴子懶叫種很大一顆兼歪一邊!!害我現在走路好痛毆......... 該怎麼辦阿 = = ...
許裕承 發表於 2010-9-7 15:18

你屎好啦該去ㄉ你不去!不過老闆娘也讓妳們釣ㄌ兩節ㄉ時間ㄌ夠ㄌ啦不要在哭ㄌ雖叫你懶趴那ㄇ大窩交你叫你馬子幫你消腫就好ㄌ
回復

大師兄,
許裕承 發表於 2010-9-7 15:32
小m窩不是大師兄!你不要把窩門大師兄給忘ㄌ窩門ㄉ釣卡青人稱爽慰退大師才是窩門ㄉ大師兄
  猴子ㄉ是叫師ㄟ自己去除裡吧

師兄   怎麼辦??   覽趴真的變成3斤的啦  走路都要服著走....
師兄   怎麼辦??   覽趴真的變成3斤的啦  走路都要服著走....
猴子 發表於 2010-9-7 18:38
偶今天下午也去那邊...偶也腫粉大..那個宛君表妹錢收一收就不見蛋嚕.都沒有過來相借問= =
還有.以後有腫到.要上來報告啦.鼻要傳染給我啦
PS=婉君表妹(老闆娘的綽號)

偶的懶趴上禮拜六去志明腫過了!到現在都還沒消!賢哥有沒有特效藥讓我消腫一下!
回復 猴子 的帖子

案!猴子你才腫3斤而已!我上禮拜六腫30斤!還是我比較強!
偶的懶趴上禮拜六去志明腫過了!到現在都還沒消!賢哥有沒有特效藥讓我消腫一下! ...
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-9-7 22:29

廖ㄟ窩ㄉ習慣是找一個美麗ㄉ姑娘幫窩消腫還蠻好用ㄉ!
猴子 發表於 2010-9-7 18:38

猴屎囝啊你死好甲己死ㄉ好啊ㄍ甲你小師兄拖下去屎你害一哭甲罵罵叫你馬害到音七啊ㄟ足累ㄟ餒!麥管窩對你不好叫你爸開車帶你去中壢後火車站那有幫你消腫ㄉ趕快去不要明天到4-11走起路來開腳經這樣粉難看啊~~~~~~~~~囝啊郎賣那ㄇ衝動
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子

挖  廖哥哥~~30金不是一般人辦的到的阿!!  哩假強
回復 y=賢 的帖子

阿賢叔叔  以後不敢釣魚了   小m師兄都把我壓死死的   我中一條魚    她就種了4.5條   以後不跟他釣魚了啦