魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿祺

[分享] 4之11放魚.泰山幫大獲全勝

[復制鏈接]
回復 y=賢 的帖子

賢哥我只是運氣好做到好位置加上旁邊沒有你們這些壞人
回復 孟喬 的帖子

孟喬.星期六再來去拉爽爽.
釣魚要早一點.
回復 阿祺 的帖子

好的星期六若沒事我會早點到
星期六我也想跟!可是我要上班耶!
孟喬不要給人家挖太多
回復

賢大:我可以跟廖ㄟ一起去跟你學功夫嗎?
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-9-6 16:30

癡漢兄台小弟窩沒有東西可以教你!但是窩只想要交一個人釣魚那就是 釣      珍     雄可是他說他不想學釣不到魚!窩看兄台還是來喇迪賽卡實在
回復 y=賢 的帖子

賢大言重了,我聽廖A講,聽說你也住新店安坑附近,湊巧我也是,改天晚輩我再向你拜碼頭學習幾招
回復

孟喬.星期六再來去拉爽爽.
釣魚要早一點.
阿祺 發表於 2010-9-6 18:48

真正是陰陽卡好類甲己ㄟ師ㄟ嗎是安餒無釵小啦 藍釣卡少ㄉ無甲懶糾安敗六不知要帶孟喬去哪爽!真是心痛了無痕
回復

賢大言重了,我聽廖A講,聽說你也住新店安坑附近,湊巧我也是,改天晚輩我再向你拜碼頭學習幾招 ...
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-9-6 23:20

癡漢兄台那有空再來家裡泡茶!!但是   但是  切記如有看到一位年約60歲ㄉ太太就不要問窩都去哪裡釣魚
窩那老佛爺不太喜歡窩去釣魚!!啊兄台真是不好意識內
說到賢哥我只能說6個字
   言 簡 情 重 人 氣 佳.
有一個幫主自謙德薄其實他是我們喁喁而望之.更是我們要學習的目標.
癡漢哥哥不用跟阿賢學東西啦  我問他  她都說   我幹麻要交你....

真的是有購機機歪歪的~~
說到賢哥我只能說6個字
   言 簡 情 重 人 氣 佳.
阿榮 發表於 2010-9-7 08:45

池霸很久沒有看到你老人家ㄌ近來可好!池霸啊你也知道窩是個粗魯人納六個字小地窩答不上邊
今天跟猴子懶叫種很大一顆兼歪一邊!!害我現在走路好痛毆......... 該怎麼辦阿 = =
癡漢哥哥不用跟阿賢學東西啦  我問他  她都說   我幹麻要交你....

真的是有購機機歪歪的~~ ...
猴子 發表於 2010-9-7 13:55

陰陽卡好累你這個猴司囝啊真正是不知好醜!案尚好ㄟ師父都給你ㄌ你還不瞞足還要問你是在問三小朋友!!你擱哭北哭苦窩就真ㄉ要不開心ㄌ