魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12358|回復: 55

[分享] 4之11放魚.泰山幫大獲全勝

[復制鏈接]
4之11好久沒有大咬了...
和總裁.星期三放魚3000斤..
早節幾乎每支竿子.都咬.....咬了「除了遊客外」
我133斤.Y=賢90斤.猴子88斤
桃園阿豐.海賊.也咬翻了....
今天釣組...
上半節..鈦極8號13呎.四號母線.祺作4.8分倒折標
下半場..鯉霸王7號13呎.2號母線.祺作2.5分標
推鉛一呎.幾乎都是接餌.
釣餌..自制餌加大碑通用餌.豬母奶.小九蝦粉.
陳肝.香虎酒....
這次魚體不錯.都有斤上公斤級的也不少...
建議要到釣的同學
.近期內可前往.
但事還是要停看聽....
祝各位大咬......

阿祺師ㄟ今天你們大咬  明天該不會換成老闆咬人吧  請問阿祺師ㄟ有沒有青面壽現身啊  阿哩阿多嘍
恭喜阿祺師...大咬啦......
感謝您的分享......
幫主阿棋師英姿....
阿棋師第2咖重量
真夭壽  滿出來了....
倒魚的人臉臭臭....輸死了  按一羊一歪....
2個人抬不動.....

(p.s  今天下午又跟他殺了一節     71斤小小贏)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
* 恭喜阿祺師....

大夥都厲害非常!   釣況令人羨慕...
今天終於見識到阿賢叔叔的哀哀大法了~~ 從一個小時10條魚 哀到3小時90金  真是令人佩服佩服
今天有過磅破百的總共有八支竿子喔~

早上有釣到第一節的人真的都爽歪歪的,好像也有輸的,但不超過五個吧。

好久沒看到4-11有這種盛況了,只是因為不喜歡手臭臭的,所以從五月以來就沒釣肉餌了,沒辦法跟進爽家的行列,真的有點可惜~

在此要恭喜破百還有領零用錢的各位大大~~加油!再接再厲喔~
老阿賢大大   今天還真的是咬到無臭無小阿
大埤殺手真的是有夠強!!

一出手又破百...厲害厲害!!
~~~~恭喜恭喜~~~~
恭喜各位大埤殺手
真是強啊!
阿棋師   以後釣魚不敢坐在您旁邊了~~隔了300公尺都還感受的到您的殺氣
今天終於見識到阿賢叔叔的哀哀大法了~~ 從一個小時10條魚 哀到3小時90金  真是令人佩服佩服 ...
猴子 發表於 2010-9-4 19:04

猴司囝啊妳都不知道窩ㄉ粒啊生在哪裡!!!想說很久沒有跟師ㄟ做再一起釣魚ㄌ因為心裡有陰影會怕..啊管他ㄉ在事一次唉事實就是事實還是無法改變!師ㄟ你真正是有夠強!一大早還沒開單禽獸跟那猴司囝啊就說咬死ㄌ我都沒感覺因為窩都沒號心想在還是七月內我是看到鬼嗎窩不信a煞給他催下去還是推不起來說也奇怪他兩師徒都已推到天上去ㄌ心裡真是按道即點啊~~~窩看破ㄌ趕快改釣敏ㄉ奇怪還是沒什號啊窩實在很不想釣ㄌ想ㄌ一下暗合總ㄟ放魚窩還收起來沒釣一定會被那個猴司囝啊笑窩沒帶懶趴那窩怎會受ㄉ了餒!不知不覺開單慢ㄌ他兩人二十分鐘ㄌ!!他師徒二人狂拉我是九九一尾不然就是斷線脫鉤釣ㄌ一個小時ㄌ網內還不到十尾魚真是越釣越暗幹嘛懶趴那ㄇ大!真是慘到雄哥在後面看   看到跟窩說你要不要換個位子啊!我啊知道後來會釣到90斤