魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4057|回復: 10

[其他雜項] DIY浮標-蘆葦塑直管

[復制鏈接]

規格:內徑4.0-9.0mm,壁厚1.25mm,長度約260mm。
適用範圍:4.0mm-9.0mm直徑,橢圓或彎曲素材。
作用:蘆葦“美容”。
材質:優質玻璃,耐燒,不易碎.迅速降溫,不易炸裂。
使用方法:將蘆葦用濕紙巾裹住,使表皮完全浸濕。然後去除紙巾,插入塑直管內,用酒精燈加熱,利用水汽蒸熏,使之成型即可獲得較直素材。素材直徑和塑直管差別稍大,可將素材完全浸濕,泡發後再插入塑直管。

高級浮漂製作,不管眼觀直度如何,都要經過塑形,以便獲得最佳素材。並且可將材質表皮中的“筋”蒸熟,使之在今後的使用中不再變形。

注意:不要烤太焦;自然降溫最好;防燙傷。
型號較多,不建議全部購買,只選擇雙號或者單號即可。稍有寬鬆,可將蘆葦浸泡一下,漲發後再放入塑直管。

目前庫存規格及現貨
規格
數量
規格
數量
規格
數量
4.0
6.0
8.2
4.2
6.1
8.5
4.8
6.2
8.7
5.0
6.3
8.8
5.3
6.8
8.9
5.5
6.9
9.0
5.6
7.0
9.1

7.2
9.2

7.3
9.3

7.5
9.4

7.6

7.9

T29CxlXeNcXXXXXXXX_!!55215255.jpg T2eCJlXhlbXXXXXXXX_!!55215255.jpg T22SBlXnVbXXXXXXXX_!!55215255.jpg
好東西 感謝基哥的分享
原來還有這招哦!!  有時間在來搞搞看  感謝分享哦!!
回復 基哥 的帖子

基哥 哪時候做一支來試用看看啊?
做浮標還真多特別的工具喔..................
第一次看到有這種工具.........讚喔!
請問這怎麼賣?
只選雙號或單號
意思是4mm6mm8mm為1組
5mm7mm9mm為1組
是這個意思嗎?
請問這怎麼賣?
只選雙號或單號
是這個意思嗎? ...
大金魚 發表於 2010-9-2 21:33

請問金魚師父.....金魚標....給東嗎?
請問這怎麼賣?
只選雙號或單號
是這個意思嗎? ...
大金魚 發表於 2010-9-2 21:33

每支100元    4mm到9.6mm 隨你們挑選,但是有缺一些號碼,
每種號碼數量僅有10支,基哥保留2組,所以每種只有8支,賣完就沒有了!

補上規格及目前庫存數量!
手法很創新