魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
. ?3 O* E  m, d& B/ F( ]
( x& B8 @5 r( W& ]' C: E林口的歹人!
9 E8 X; ~0 x( Q; l0 k4 F& r, x* P宜蘭的壞人!
, U) d) Q$ q2 H' i. C龜山的老人!) w) x5 l4 ^4 `: |/ P
簡直不是人!9 C8 C7 l$ _" a0 H) s+ n
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子* ?6 L: H2 Z7 U& H* b

* I  w  j% G4 v0 ^$ s, ]- E* |+ W
, r: G3 v% ^* n/ J/ B5 {    鑫爺謝謝你的指導,硬幫幫有你真好
基哥
6 ?+ `8 x2 n6 g! Cjackie改"小巫"

小巫已經有人使用過了,您要不要在前面加上您所在的縣市?  發表於 2010-9-7 11:01
謝謝基哥~~~改ID謝謝!
' _, |' c# I/ \2 r+ C謝謝長老廖仔不嫌棄~
. U7 U! O& c0 S, \4 \更謝謝癡漢幫主收留~4 Z* [- U" g: o8 d7 [8 g# h  j
宜蘭釣魚真的是粉硬ㄋㄟ!!
/ N* h. B" i+ I, d
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子
( m9 ]  ]$ y6 O% o
' t& h7 x! g# F" }, e7 z5 p  L0 J' R$ g- u8 D2 v) h7 X9 q
林口的歹人!.........還好 偶不是住林口.
1 J; M5 n# s$ e, g& w5 v- i宜蘭的壞人!.........看是誰被阿伯 畢業囉 * r) \' Z9 ]: n, n$ G* k0 d( m
龜山的老人!.........偶沒到老的地步阿  不然你問宜蘭硬幫幫阿寶.. 2 R% ^( s* K0 W0 A# [* T
簡直不是人!.........沒有人這樣說自己的啦  都不知道謙虛 低調....
7 a9 n& _3 e' `! N4 I
. R0 l2 O! ?1 N! q; r) H4 l
基哥你好/ w& |9 |7 w( u  T! n) G# c1 V+ t
我想改阿信  y# N" J2 h. g  f$ x
麻煩你

已經更改完成!  發表於 2010-9-7 13:20
基哥麻煩幫我改一下香山阿鋒~~感謝

已經改好了  發表於 2010-9-7 15:53
基哥
* E! ^% C" R  {- C9 Jjackie改"小巫"' A" ~- _; d, t; m! v
jackie 發表於 2010-9-7 10:40
# a( _) c& V/ F+ M2 |

0 p+ e# g6 ^! V% _0 M9 A! \( I
8 H7 f( C7 ~7 r, SOK!!jackie改成"苗栗小巫"好了,謝謝基哥

已經處理好囉!  發表於 2010-9-7 16:56
我是舊會員    MOSKITO123  要改成   "只求一勝"

更改完成!  發表於 2010-9-7 18:53
基哥您好!請幫我改為 毛哥

已經更改完成!  發表於 2010-9-8 11:27
麻煩基哥simen徐改成   魚明

已經改好  發表於 2010-9-13 12:24
基哥您好!請幫我改為:阿洲
9 w5 Y7 E& o; T感謝 基哥~

已經改好  發表於 2010-9-13 12:24
小弟catight,改為中壢龍貓

已經改好  發表於 2010-9-13 12:25
Z36759467請幫我改為:萬能土水至尊和  謝謝

已經處理  發表於 2010-9-21 10:24

RE: 自即日起,ID改為中文名稱!

基哥:5 |6 ^2 E1 o5 w) j
          kgis=> 阿千  感謝!!
. z, m! Z* Q& [+ C1 j
$ C2 q% k; T# \: T4 X' n
1 Q( t" u3 P2 s, m0 N
& A# j; }% x2 `! _; [# X) p0 e
  U2 m6 }4 L+ i' I* S9 u. `

已經處理  發表於 2010-9-21 10:25