魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
請幫我改成哲熒.謝謝!

已經改好囉!  發表於 2011-2-17 14:59
回復 基哥 的帖子9 J: S3 p6 S" V3 g" b( g

2 w; u- k( ^. y7 O% v: P7 _1 R, Z  基哥我是舊會員小六 要改成宜蘭阿勇

已經改好囉!  發表於 2011-2-17 14:59
基哥你好我的原名:herryhur    請幫我改成:戰斧

已經更改完畢!  發表於 2011-2-23 10:04
基哥你好~, |/ C/ y$ `% N6 T

R! Y% F/ o. G) j麻煩你將我的ID..."丫驛"更改成"阿驛" 感謝你^.^
, T" n7 g2 x4 z; u: G7 a5 G* B

更改好了  發表於 2011-3-22 21:52
回復 阿驛 的帖子) B3 |, G7 ~% N" p. _8 v  \
: m9 t5 p+ E6 T. U
感謝基哥~您辛苦了
回復 基哥 的帖子  l+ ]0 y. _: o, R5 s4 P
$ m! t0 \& O2 B! f
您好 我是舊會員 prestonyeh 改名為小普 謝謝您~

已經處理完成!  發表於 2011-3-24 13:36
請幫忙我改成
9 Z8 h: O4 \) S( h6 o5 [  小沈  + j( S1 `& n+ {) J% l. u6 Z' Z
麻煩了  感謝你
您好
" @$ \% n. j3 S3 @小弟好久沒來了
8 Q4 W8 o( S8 w4 k% s, H; [2 J想改id:小四  j7 m6 [( ?. y8 \. ?) M! R7 D, n! V
謝謝

已經修改完成!  發表於 2011-4-11 21:33
基哥你好:! i1 Y1 J+ V: l& _% v- A
我要麻煩你一件事,我們宜蘭硬幫幫群組要改名為宜硬幫,另外所有前面掛宜蘭硬幫幫名字的人也麻煩你幫我們改為宜硬幫,例如我改為宜硬幫癡漢,還有廖a也改為宜硬幫廖a) T. x# X/ f, \+ u, Y2 P3 `

6 c2 I, r6 B* i                                                     謝謝
您好!我原本名為jackchiou,請幫我改成頭份胖胖

更改完成!  發表於 2011-5-31 12:33
^^
- b- _, V7 F- T( D+ ]
: L4 B3 R4 {# c/ c' i基哥,小弟有個請求。# t/ S; b4 Q9 b! c  q# y1 _
" d! m" z. Y" Z! l
麻煩更名為:佳佳小許
; Q& A, ?' _0 I1 [
  X, `7 b, x2 {7 f
; J/ Y# x$ d; f/ E, G8 n. {
2 b  o( x" A" A. o$ C" J5 P ; w$ F, q2 C/ Z

/ b* P) b! R4 G: c) B% P  S+ j' q0 B# F" B + J8 q: h7 [* _8 @% N8 q
感恩!3 b# J+ I4 i. }

感謝^^  發表於 2011-6-8 20:40
已經更改完成  發表於 2011-6-8 01:10
基哥大大* n6 `( n! M5 b! h3 x. K9 w$ g
煩幫我改 ''薇薇'
4 Q0 d, d) z% i; k3Q~~~

謝謝~~  發表於 2011-6-22 17:24
已經改好囉!  發表於 2011-6-22 14:29
基ㄍ我可以改成
) k1 D5 J3 U7 m非我所願....可以嗎

基哥你好,請幫忙改成:頭大仔,感恩........

感謝基ㄍ