魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 62044|回復: 359

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
公告4 p0 F4 w5 p. F2 m0 s  a
/ B1 f' b& c# j+ \% D
   自即日起,所有新加入會員一律使用中文名稱註冊(無論繁體 簡體),
- n/ K, x: H8 b( E新會員如果註冊英文名,管理單位會發送短消息通知,三日內若無回應,
: {4 m" V' F5 W就會刪除帳號!, p: M7 T* I! H" M- b0 P' r
) D6 c7 K- d& ]$ G+ I, j2 O
   舊會員不強制換成中文名,但是基哥這邊還是強烈建議您取個中文名稱,
0 H9 e7 B. ~0 B% t如果舊會員有更改ID的需求,請直接回文,基哥會立即幫您更改帳號ID!
" L5 P4 }) J8 b. W% r
2 H( u: p* |; C( `* b+ |, o7 F* k謝謝各位釣友的配合!
+ b% K% }9 U1 D+ N
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚& W. u( p0 C% |- d8 R6 s
billguppy 發表於 2010-9-1 13:18
) G' J" X6 }3 S3 W) Q+ W
4 {5 T0 L" [% b9 g

Q" v2 k: D9 l不好意思  孔雀魚已經有人使用了   再另外取一個好嗎?
回復 基哥 的帖子. @1 ?5 e$ w2 X# E2 Q. E$ N
* X) x* a( Q; j1 p
7 i) s& V% _: l& |# D9 }
    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。  G- r/ |+ C9 x9 Y) |
) w4 ^6 Q; k, N# x, n
謝謝9 R. T# O" v& v, r0 [2 m* b' G  b6 E
那改成 比爾孔雀
回復
. ^/ y1 w- L% n# c% J& j8 b$ K' E2 A- }' s1 w( Z9 y" L( {( v

% Y' ~& D' g7 @# R    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。/ g& O3 Q. c7 d9 b0 |

A) b$ V" F5 w9 r' `9 K  ]謝謝
( A/ f0 t) E$ z" @; J. W3 e老葛 發表於 2010-9-1 13:59

5 E2 w! P. s/ Q1 ?$ d4 B) f, r; v* @" y1 _+ S
已經更改!
那改成 比爾孔雀
) V; g" k+ ?+ S+ l) E/ P比爾孔雀 發表於 2010-9-1 14:03

/ H! B+ V. D8 C$ _
. P, |& b4 K" o. @" c3 x; V2 h" r9 S8 h' ]& W( N9 I
已經更改!
很好 ~ 小弟也想改一下.基哥勞駕一下喔 ~ 白人 謝謝

要跟黑人拼就對了啦! 哈哈.....已經改好!  發表於 2010-9-1 14:29
我是pastorshih要改成阿誠,感謝基哥

已經更改好了  發表於 2010-9-1 14:31
基哥, 請幫我改成" 克里斯"  謝謝

已經更改好了!  發表於 2010-9-1 14:32
slr8680  改   小徐

已經有人使用! 請換一個!  發表於 2010-9-1 14:50
改  阿榮  @@"

阿榮也有了喔!  發表於 2010-9-1 15:09
基老大~0 `. W. W1 r. r* ~8 Y) @$ o7 Q

3 l& [- `$ c# |! o煩改(吻仔魚)....謝謝!!

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
基哥您好!請幫我改為:菊丸英二
3 B6 v8 j; X2 z1 j! T, Z$ K感謝 基哥~
7 E+ E9 a% m6 }: J: X! |

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
回復 白人 的帖子
' f* H- H* g8 c# N
' I9 G) f2 E/ ]6 r# [! e
% ~& F3 g5 j% H    沒有啦小弟只能默默跟隨著~