魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子" ]8 C" u8 z& q' O/ K7 q0 C1 k% @

( n. d; h8 H3 {林口的歹人!; G' s2 H. b7 e8 V: R' K* b5 V
宜蘭的壞人!( c: H, U& d/ r7 |# g8 n5 J+ b3 b
龜山的老人!
/ P- Q* m* h5 |. p) A) N* U簡直不是人!
2 ~& q9 P2 u  a) m- \" P
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子( }) l1 r7 Q! J2 o, N$ d  A/ Z! a5 C

7 b0 Q% E* i5 b0 E! d$ y% \) P: m
    鑫爺謝謝你的指導,硬幫幫有你真好
基哥, E) b  Q) F5 d4 u5 M
jackie改"小巫"

小巫已經有人使用過了,您要不要在前面加上您所在的縣市?  發表於 2010-9-7 11:01
謝謝基哥~~~改ID謝謝!
9 s" J" G( ?1 ]謝謝長老廖仔不嫌棄~; J2 R+ l1 i0 T! z* S' M( v7 \; X  _
更謝謝癡漢幫主收留~2 v  R' M  |# n$ q
宜蘭釣魚真的是粉硬ㄋㄟ!!
. y% N! E- @. Z" s# Z2 g$ b0 v& M5 w0 m
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子
4 T2 n* M! t- M. Q% ~6 O+ A
( @4 n: d4 `6 L1 B# X% i' V: k9 E( E& m
林口的歹人!.........還好 偶不是住林口.
$ r: F6 L" W( w0 b宜蘭的壞人!.........看是誰被阿伯 畢業囉 / Z9 T: K9 {! B. r+ M4 \# M* y
龜山的老人!.........偶沒到老的地步阿  不然你問宜蘭硬幫幫阿寶..
5 `9 p9 X+ B! _簡直不是人!.........沒有人這樣說自己的啦  都不知道謙虛 低調....
& i3 Z0 }) |' j8 N8 G
, W5 d/ j9 t' c7 ~5 v- F3 `% q
基哥你好$ [4 {) Q9 P  t) n7 Z9 L# Q
我想改阿信
2 m3 \7 s: p2 H# D& C( Y% B麻煩你

已經更改完成!  發表於 2010-9-7 13:20
基哥麻煩幫我改一下香山阿鋒~~感謝

已經改好了  發表於 2010-9-7 15:53
基哥. r; m# t8 @2 f
jackie改"小巫"
! x. ?9 a1 C% _1 ]; i, s1 \jackie 發表於 2010-9-7 10:40
9 e9 G( k! z8 f; o9 z+ b

% B1 T6 C3 _8 M$ r1 ^
3 x; Y8 I! R) LOK!!jackie改成"苗栗小巫"好了,謝謝基哥

已經處理好囉!  發表於 2010-9-7 16:56
我是舊會員    MOSKITO123  要改成   "只求一勝"

更改完成!  發表於 2010-9-7 18:53
基哥您好!請幫我改為 毛哥

已經更改完成!  發表於 2010-9-8 11:27
麻煩基哥simen徐改成   魚明

已經改好  發表於 2010-9-13 12:24
基哥您好!請幫我改為:阿洲0 p. b  |/ W, P( b5 k+ j$ h- ~
感謝 基哥~

已經改好  發表於 2010-9-13 12:24
小弟catight,改為中壢龍貓

已經改好  發表於 2010-9-13 12:25
Z36759467請幫我改為:萬能土水至尊和  謝謝

已經處理  發表於 2010-9-21 10:24

RE: 自即日起,ID改為中文名稱!

基哥:
) Y$ P8 @! I) J  w" f- L          kgis=> 阿千  感謝!!) n: `, q4 U7 f/ m* E$ R
6 z. `, y3 K4 Z
  M; a' i7 Z/ w' ~

' H3 Z1 ^3 Q) i" x/ k& t9 t
( B) E3 H$ G/ _+ @% ?1 @( M

已經處理  發表於 2010-9-21 10:25