魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子) [* i4 c2 n; Y7 {8 @
& T1 M3 j* s( u/ F6 ^3 z
林口的歹人!9 b* ^1 h' o. s& s% P3 X5 J6 m
宜蘭的壞人!# {( Z/ z, N* ]( f' U9 h
龜山的老人!, m: ]1 z- [7 }$ M' p. ~6 d9 ^
簡直不是人!
2 g) G2 z& [) T
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
9 z0 V1 V% w* l6 N  V4 E% B2 B& k' T9 Q8 o2 G* u1 q
2 W+ P* T% Z- |
    鑫爺謝謝你的指導,硬幫幫有你真好
基哥
) g& i5 M$ m; rjackie改"小巫"

小巫已經有人使用過了,您要不要在前面加上您所在的縣市?  發表於 2010-9-7 11:01
謝謝基哥~~~改ID謝謝!
4 _. \, f* L  d) c, n謝謝長老廖仔不嫌棄~
5 M1 V. ]$ z& J! a* h1 e. x更謝謝癡漢幫主收留~" |  R* m* H9 t
宜蘭釣魚真的是粉硬ㄋㄟ!!
% j  q+ }* E; f* a9 f& v
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子- _+ V5 N' r8 A2 Y" t' U' ]

- E. |5 S0 c8 q
! D. A6 K& h* q6 b7 B林口的歹人!.........還好 偶不是住林口.2 `) F- t' H# {" }! [1 y
宜蘭的壞人!.........看是誰被阿伯 畢業囉
5 d! {0 S7 x; n8 T" k- D龜山的老人!.........偶沒到老的地步阿  不然你問宜蘭硬幫幫阿寶..
+ ~1 R' m4 }! h* y0 b6 d簡直不是人!.........沒有人這樣說自己的啦  都不知道謙虛 低調.... . ~, u& x+ l  }' t8 `

; k+ N9 l8 |& p! Y' [& X& T; q
基哥你好6 H! P* X, i- L! e# u, `7 D
我想改阿信) ~7 q& C& Z, D4 k) r7 K
麻煩你

已經更改完成!  發表於 2010-9-7 13:20
基哥麻煩幫我改一下香山阿鋒~~感謝

已經改好了  發表於 2010-9-7 15:53
基哥
4 Y1 p, u$ C/ a# F" V: ?6 Mjackie改"小巫"+ G" Z' M+ f+ u* w6 O2 \1 _7 P0 D
jackie 發表於 2010-9-7 10:40
2 _3 K. ]3 h5 a5 s; i6 i2 r
% ]& u9 P6 O8 Z! g$ T5 l
' A6 h( z0 W+ v4 [$ B
OK!!jackie改成"苗栗小巫"好了,謝謝基哥

已經處理好囉!  發表於 2010-9-7 16:56
我是舊會員    MOSKITO123  要改成   "只求一勝"

更改完成!  發表於 2010-9-7 18:53
基哥您好!請幫我改為 毛哥

已經更改完成!  發表於 2010-9-8 11:27
麻煩基哥simen徐改成   魚明

已經改好  發表於 2010-9-13 12:24
基哥您好!請幫我改為:阿洲' v* Y, q& z2 z# `& A# N* V
感謝 基哥~

已經改好  發表於 2010-9-13 12:24
小弟catight,改為中壢龍貓

已經改好  發表於 2010-9-13 12:25
Z36759467請幫我改為:萬能土水至尊和  謝謝

已經處理  發表於 2010-9-21 10:24

RE: 自即日起,ID改為中文名稱!

基哥:
: K9 X7 K2 O0 J- J  F          kgis=> 阿千  感謝!!" C5 F5 x  W& x

/ h: z( j& Z% x1 ^: I, ~+ R9 D
- y  [" e: R, |# }$ u" x( o) z$ X+ h+ y3 c- x. F- ]

5 [2 z6 V, P, w9 a9 I3 z3 a2 S

已經處理  發表於 2010-9-21 10:25