魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
請幫我改成哲熒.謝謝!

已經改好囉!  發表於 2011-2-17 14:59
回復 基哥 的帖子
/ o% J$ k5 y3 H; L, b% n8 |& n3 k6 }' u5 @6 s
  基哥我是舊會員小六 要改成宜蘭阿勇

已經改好囉!  發表於 2011-2-17 14:59
基哥你好我的原名:herryhur    請幫我改成:戰斧

已經更改完畢!  發表於 2011-2-23 10:04
基哥你好~
! A- r% ?( C  e$ Z, e
( t. N* M, v/ d麻煩你將我的ID..."丫驛"更改成"阿驛" 感謝你^.^' ]/ n+ ~( p+ W0 w1 b/ P/ a8 A  X7 L

更改好了  發表於 2011-3-22 21:52
回復 阿驛 的帖子& w% r0 h' d0 f0 |; L
  i  c% Y7 p/ H7 V9 w, \5 m
感謝基哥~您辛苦了
回復 基哥 的帖子# K  B% M( @$ u$ u
  n/ n+ _( }- x, O% L% |
您好 我是舊會員 prestonyeh 改名為小普 謝謝您~

已經處理完成!  發表於 2011-3-24 13:36
請幫忙我改成
2 D% Q9 c0 k' _0 ?4 Q2 `( Q  小沈    N" e% x3 N, d6 v8 n6 T
麻煩了  感謝你
您好  f$ Z  `. a# ~: i, g# B3 j3 m# o
小弟好久沒來了
" f3 s: j' k* l' f想改id:小四
2 H; U8 ^8 x1 E+ Y4 a" f3 N謝謝

已經修改完成!  發表於 2011-4-11 21:33
基哥你好:1 G. r2 m2 m& L4 m3 s& A
我要麻煩你一件事,我們宜蘭硬幫幫群組要改名為宜硬幫,另外所有前面掛宜蘭硬幫幫名字的人也麻煩你幫我們改為宜硬幫,例如我改為宜硬幫癡漢,還有廖a也改為宜硬幫廖a3 T) o% C2 R' G

`6 X* ^: i; q0 J1 H) P% ]                                                     謝謝
您好!我原本名為jackchiou,請幫我改成頭份胖胖

更改完成!  發表於 2011-5-31 12:33
^^
3 e8 c7 q7 L9 m' |/ k# X" N
4 |: g& v6 ]  Y2 c# u3 n基哥,小弟有個請求。
2 G  g0 ~5 z, u, ^! v, `* u
8 {# C% w+ m0 g& y麻煩更名為:佳佳小許
+ N+ P! [0 j3 l. _6 k, f' h 6 X* I8 w1 E1 b1 R* j- ?+ T
8 m1 @& B- r1 X4 O

4 g( M5 Z# z3 m) d" T4 ?# `
, }: p/ l8 q+ N& j8 B+ T
. T) y( ?# g; q7 a1 ~2 g2 W2 X5 [, ]
& |) m, @. u0 I6 o7 g* o感恩!" X- G' E  B3 l: m! k9 G2 i

感謝^^  發表於 2011-6-8 20:40
已經更改完成  發表於 2011-6-8 01:10
基哥大大
8 p  O4 F7 R1 K* q$ N% L( u8 `煩幫我改 ''薇薇' & S2 H: B; o  K( x( v6 }7 ]
3Q~~~

謝謝~~  發表於 2011-6-22 17:24
已經改好囉!  發表於 2011-6-22 14:29
基ㄍ我可以改成  D/ v; X  R% H: U# p* I/ I: K5 R
非我所願....可以嗎

基哥你好,請幫忙改成:頭大仔,感恩........

感謝基ㄍ