魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 61976|回復: 359

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
公告( i$ G4 B9 h9 R

& q6 C5 G4 g# H  Q$ J   自即日起,所有新加入會員一律使用中文名稱註冊(無論繁體 簡體),
9 a6 d+ a; c) _新會員如果註冊英文名,管理單位會發送短消息通知,三日內若無回應,
+ o+ L6 B, G1 @) N, z8 }. w5 L就會刪除帳號!3 a# n! r3 }- \4 ?$ \" a
+ h9 v3 q' K* b6 {& [
   舊會員不強制換成中文名,但是基哥這邊還是強烈建議您取個中文名稱,' v3 m0 e/ ]7 J: ~* w+ P9 N
如果舊會員有更改ID的需求,請直接回文,基哥會立即幫您更改帳號ID!
( W) _7 B1 M0 K% W& v
! D5 u8 a! @. i0 L謝謝各位釣友的配合!) U2 B$ g5 F2 X$ m" W0 h
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚5 F2 x! a. e" f" y" n
billguppy 發表於 2010-9-1 13:18
, O/ N6 r# |& |* b/ r% _1 ?
+ @! D( h3 y0 o4 C) _

7 h5 V% P! B/ ^, A8 Z6 J+ b不好意思  孔雀魚已經有人使用了   再另外取一個好嗎?
回復 基哥 的帖子
. s! h: }, H: ]1 r5 {$ G
6 d  V; r0 ~8 }9 b$ H8 q  h1 L- ?2 C, I- ^
    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。- j! u3 z4 j3 e  N9 L5 Y
0 k3 f7 O6 v$ L, R+ p! |$ f. a% i
謝謝
1 \& Z0 Y9 x- ?0 u# N
那改成 比爾孔雀
回復 4 a# d9 B( A2 c6 n; w
0 m1 l- B) ?2 ^1 Q1 U1 x6 ~

$ o- ?* }! z: t; D! A    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。( S3 |0 I$ w. A$ z; ]
! z. }; x+ z  M3 z4 O2 |3 Q* A
謝謝3 J* n" ~/ X0 I( C2 H
老葛 發表於 2010-9-1 13:59
: c$ U, ~8 D! A" W; R/ |

6 `6 ?. \% H1 z) X* K已經更改!
那改成 比爾孔雀
9 k. x! C  \; }  R$ T比爾孔雀 發表於 2010-9-1 14:03

4 e) i  x6 P7 w0 F* g. A' m! W5 {) @) V! F6 t

4 l# g) _& S# B4 ]# B已經更改!
很好 ~ 小弟也想改一下.基哥勞駕一下喔 ~ 白人 謝謝

要跟黑人拼就對了啦! 哈哈.....已經改好!  發表於 2010-9-1 14:29
我是pastorshih要改成阿誠,感謝基哥

已經更改好了  發表於 2010-9-1 14:31
基哥, 請幫我改成" 克里斯"  謝謝

已經更改好了!  發表於 2010-9-1 14:32
slr8680  改   小徐

已經有人使用! 請換一個!  發表於 2010-9-1 14:50
改  阿榮  @@"

阿榮也有了喔!  發表於 2010-9-1 15:09
基老大~
/ d1 J0 u7 m- ^- f% d; s) |3 _9 k$ k2 r5 u
煩改(吻仔魚)....謝謝!!

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
基哥您好!請幫我改為:菊丸英二) L2 l& C! ^5 U1 N. K+ u
感謝 基哥~7 q1 r* p' S* v1 |9 f

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
回復 白人 的帖子
. n) B4 X% ]4 V. ~. H( B5 Q2 M0 k8 x1 H
! k7 p% \! c. }  S1 s
! {: ~* G1 w/ |# Y& u2 C    沒有啦小弟只能默默跟隨著~