魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 50397|回復: 359

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
公告% N( f# M2 K  H9 X) H2 T! P
8 y7 K7 h2 R  M4 G$ d
   自即日起,所有新加入會員一律使用中文名稱註冊(無論繁體 簡體),$ \/ N- i! {/ O4 e' J0 a
新會員如果註冊英文名,管理單位會發送短消息通知,三日內若無回應,
- b+ y. x$ |0 l! D  K, ]. I就會刪除帳號!' p: U2 M" Y* I) q! |5 v. i
  @3 _  |" {9 Y) A  m
   舊會員不強制換成中文名,但是基哥這邊還是強烈建議您取個中文名稱,
; |- y" R5 a' W如果舊會員有更改ID的需求,請直接回文,基哥會立即幫您更改帳號ID!
, u+ P6 q* c) b3 S$ X- | 5 D/ r& z5 L8 j. y
謝謝各位釣友的配合!
8 F. F: Q& _# F6 \4 ]6 A" w
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚6 Q9 ^( {; I3 H; ~( A) g0 j1 j! u3 i
billguppy 發表於 2010-9-1 13:18
( v: l% J! u+ n6 c( S

. H* C3 P% ^. f  I. H. v% q* a& }! ^6 Q  G+ N8 m
不好意思  孔雀魚已經有人使用了   再另外取一個好嗎?
回復 基哥 的帖子
2 n4 Q6 b. o" G. Z5 O) w
9 j) o2 U7 [( m+ R- ~2 P* D0 q, e$ z9 p/ \
    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。
8 j9 c# w( X- @; }4 E% y: w& `
- ~, i  C* @7 }謝謝
8 ~- o0 S4 `8 x" m3 B% q+ p) Z/ i! _; g' }  t
那改成 比爾孔雀
回復 : f: c5 k+ t4 j/ k

" k( b4 S) b+ G2 `0 S  j9 i7 a, R' z! E; ^9 s
    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。; Q6 o: k; x) g
; b/ _1 a+ O7 E6 c% A7 V) _& m
謝謝* j# u; P8 a5 V9 k- c
老葛 發表於 2010-9-1 13:59

# g( T! ?3 T9 l: a+ V9 H/ P8 H2 f- o3 n) E( c
已經更改!
那改成 比爾孔雀
% l# d; m$ r7 S8 L4 N% E比爾孔雀 發表於 2010-9-1 14:03

! K0 J1 X; Y; C9 n8 f/ y, B7 F3 ^1 M
6 S1 Z& E% }/ [5 o. Y! g" N/ i% E2 L' u1 s" c& d
已經更改!
很好 ~ 小弟也想改一下.基哥勞駕一下喔 ~ 白人 謝謝

要跟黑人拼就對了啦! 哈哈.....已經改好!  發表於 2010-9-1 14:29
我是pastorshih要改成阿誠,感謝基哥

已經更改好了  發表於 2010-9-1 14:31
基哥, 請幫我改成" 克里斯"  謝謝

已經更改好了!  發表於 2010-9-1 14:32
slr8680  改   小徐

已經有人使用! 請換一個!  發表於 2010-9-1 14:50
改  阿榮  @@"

阿榮也有了喔!  發表於 2010-9-1 15:09
基老大~- i5 _3 U# Q) E! ?8 C& p1 u
  a- v. y# V; V5 P6 U% r8 I
煩改(吻仔魚)....謝謝!!

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
基哥您好!請幫我改為:菊丸英二
) U7 I2 S) U3 Z% h8 ]感謝 基哥~
# i  ]5 a- F; c9 [1 V2 G# V4 A

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
回復 白人 的帖子
9 `7 s* _- u$ R* [( ?
+ T9 z5 y3 _2 s* ]
9 I8 K; ?# W$ m    沒有啦小弟只能默默跟隨著~