魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 62178|回復: 359

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
公告
5 X% U* l; j8 m
; j! O) ]0 J$ I7 R* A   自即日起,所有新加入會員一律使用中文名稱註冊(無論繁體 簡體),4 B7 X' o$ Q. h
新會員如果註冊英文名,管理單位會發送短消息通知,三日內若無回應,( {2 S) g3 N' ]6 F6 R
就會刪除帳號!
6 E) |' J) P* l+ N 3 W( z3 m1 @+ G
   舊會員不強制換成中文名,但是基哥這邊還是強烈建議您取個中文名稱,
  x- N  g* r7 T$ n; T如果舊會員有更改ID的需求,請直接回文,基哥會立即幫您更改帳號ID!
3 ^' k( B7 ^( L1 V% R+ ^ $ F( X4 [# P( j  J9 S  X1 O
謝謝各位釣友的配合!* u# y3 |* n7 q$ H9 S, @- v1 B
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚
6 h( I' V8 @* f" I) G' a6 cbillguppy 發表於 2010-9-1 13:18

; N8 p7 s0 k& a! L  N1 Q  I9 i! A7 ~! q3 W% c

$ f- j$ i. x  C不好意思  孔雀魚已經有人使用了   再另外取一個好嗎?
回復 基哥 的帖子
  C/ `( p% R. H  S9 E7 {
8 r# ?* B( z- c( m! L5 g- n, f0 n6 Y9 ~, T& k
    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。! H0 V- {1 r) I7 _
8 X5 w3 }3 |; W: O8 l3 z) G0 y3 N4 D
謝謝
/ @6 F1 ]! t$ B
那改成 比爾孔雀
回復 * Y$ t- \7 C. K  @, a* i
" G  ^' D5 b9 p. P

$ Z- j. V& M4 g8 O9 l: n    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。
! r) B6 M+ G9 X+ [" H2 H& h! e$ i0 K  g! o1 |( ]
謝謝; G3 h2 Q. [" u. U6 j% K' F" I
老葛 發表於 2010-9-1 13:59
7 @. v7 o- r# I' f

. V% ~% M$ N* S  y* `已經更改!
那改成 比爾孔雀( {* f) X1 ?3 p% h  n
比爾孔雀 發表於 2010-9-1 14:03

& K# D4 Y3 o* q5 o; \" U% W! F! ]* @- u) L* L+ v& m) ]% N
3 K: ?9 ?/ \: D- `/ ]5 ^( m2 S! |
已經更改!
很好 ~ 小弟也想改一下.基哥勞駕一下喔 ~ 白人 謝謝

要跟黑人拼就對了啦! 哈哈.....已經改好!  發表於 2010-9-1 14:29
我是pastorshih要改成阿誠,感謝基哥

已經更改好了  發表於 2010-9-1 14:31
基哥, 請幫我改成" 克里斯"  謝謝

已經更改好了!  發表於 2010-9-1 14:32
slr8680  改   小徐

已經有人使用! 請換一個!  發表於 2010-9-1 14:50
改  阿榮  @@"

阿榮也有了喔!  發表於 2010-9-1 15:09
基老大~
. ?/ X' P. Y9 y+ C% a7 P* g  U# _1 Y' ^. g: q; Q; A4 G
煩改(吻仔魚)....謝謝!!

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
基哥您好!請幫我改為:菊丸英二  D! s/ O5 k' M6 t$ o
感謝 基哥~
3 k, b* P# D4 `+ D

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
回復 白人 的帖子
% V) [+ w  I. T4 n  V/ L
' X0 s* Z8 q" t% b3 {2 C; K7 B" t0 V. l9 t
    沒有啦小弟只能默默跟隨著~