魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9560|回復: 23

[公告] 利達香傳聞釋疑

[復制鏈接]
基哥近一個月來,聽到不少關於利達香的傳言,
基哥在這邊做一個澄清,以免大家以訛傳訛!

傳言1:利達香跟之前的不同!
     答:利達香原料由德國原裝進口,絕對沒摻任何稀釋的粉類,
           魚戰所出的香料,絕對品質保證!
傳言2:利達香有添加"香豆素"!
     答:產品由德國原裝進口,經過國家檢驗單位的檢驗合格,
           基哥也絕對沒有額外另外添加香豆素,經得起考驗,
           本產品也絕對是食用級的,有疑慮的人,可以來找基哥,
           基哥可以當場吃給你看!

另外,針對傳言2,有人抓住利達香裡頭有點杏仁味,就說那就是香豆素,
基哥在這邊順便跟大家介紹一點香料的小常識。
杏仁有腐蝕性,所以坊間高純度的杏仁精一定玻璃瓶裝,而香豆素沒有腐蝕性,
這就是為何當大家使用"純的利達香"做釣時,會有腐蝕餌盆的現象!

香豆素在香水工業當中,作為所謂的定味劑使用,何謂定味劑,
就是把香味留住,並且增加香味,這也是為何香水都含香豆素最主要的原因了!
使用過利達香的人都知道,利達香下水之後,會有味道退掉的現象,
所以如果利達香添加了香豆素,那麼味道怎麼會退掉呢?
所以利達香保證不含香豆素成分,請大家放心!

針對利達香退味的問題,基哥這邊順便教大家如何使用,來發揮利達香誘魚的最大效能!
粒子先取出1/4至1/3,加水到剛好蓋掉粒子,等發好之後,再加入剩下的乾粒子,再倒入利達香
然後充分攪和之後,當做a sa使用,誘魚 聚魚能力超強,持續力也比加入水中再發粒子威力強很多!
大家可以試試看喔!

* 感謝基哥分享資訊跟誘餌調法....

這下子又哆學一招嘞..
頭像被屏蔽
又學到誘魚的方法囉
感謝基哥的詳細說明
哈哈傳聞就只是傳聞嘛~~~

多學到一招才是重要的^^~
這又是哪齣阿..看沒有..
學一步!!3Qㄟ!!~
基哥~那天看你倒利達香的份量 , 我咧....
坐你後面聞到最後 , 真的很想把你推下水
感謝你的現場教學 , 感恩ㄏ ㄟ
基哥~那天看你倒利達香的份量 , 我咧....
坐你後面聞到最後 , 真的很想把你推下水
感謝你的現場教學 , 感恩 ...
新竹小張 發表於 2010-8-31 17:17

呵呵~  哪裡....我才要感謝你的招待啦!   有空我們再約喔!
感謝基哥...又學到了一招......
學是學到了

那...量是半瓶還是一打呢???
感謝基哥...又學到了一招......
~感謝基哥的分享~
池釣新手的我.感謝基哥傳授法寶...感謝妳唷..
基哥..禮拜天看你表演咖啡配利達香.