魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[放魚] 恭喜 泰山幫 猴子

[復制鏈接]
回復 mei7526 的帖子

謝謝啦 代賽廖哥哥~~
回復 幻想愛 的帖子

真的!!師父在後面看  壓力好大喔0.0
回復 eric8581 的帖子

小邱哥哥   其實副幫主這個職位我想恨久了ˇ
回復 k788140 的帖子

猴子 你既然拿我的愛心來泡a灑 ..............無言
   魚板真的有粉粗ㄇ? 看來偶也要試試看喔 !!
回復

小邱哥哥   其實副幫主這個職位我想恨久了ˇ
k788140 發表於 2010-8-31 16:10

猴子窩教你跟師父怎ㄇ說!! 你就說師ㄟ你身兼兩職實在是也太累ㄌ你看窩最近兩場比賽都有好ㄉ名次因該有夠資格做ㄍ幫主吧那你就做副幫主就好ㄌ算是給你面子ㄌ看在你是窩師父ㄉ分上窩就不要說太多ㄌ!少年兄這樣你會說ㄌ吧
       下次比賽你不要再窩門去ㄌ你自己去沒釣看人釣魚是一件很痛苦ㄉ事你知道嗎昨晚窩和師ㄟ要去蛇哥那ㄉ路上師ㄟ就說看你釣自己沒釣還曬ㄉ紅通通ㄉ實在好累喔!爽是你在爽還在那小小鼻鼻
回復 海賊 的帖子

挖  海賊哥哥   記得要無糖綠喔  魚版比較大餒~~  
那個魚被我釣起來之後還跟我說 嗯  這個a殺的味道我喜歡  好不錯ˊˇˋ
回復 y=賢 的帖子

阿賢叔叔  我不會貪啦   我當副幫主我就很滿足了0.0
妳跟師父怎麼可以這樣說餒   
我是想說  找你跟師父星期天一起出來曬曬太陽
有益身體健康吸收一些養份啦!!
喔  咬死了   今天去阿婆魚池 又跟他搞了53金  之後還釣了4條公斤的魚起來烤  
           真爽快
回復 k788140 的帖子

阿婆是不是職業池啊?我也很想去ㄟ!不知道會不會no how!
會咬的時候還不錯玩   不會咬  打龜機會很大
我預賽坐在這隻孫悟空旁邊...被砍了好慘  少年ㄟ 真是強阿  阿琪師.阿賢師.真是名師出高徒     
阿明哥哥  跟你們釣魚  很好玩  下次有機會  再跟你們學幾招0.0
猴大
英雄出少年
恭喜恭喜
我預賽坐在這隻孫悟空旁邊...被砍了好慘  少年ㄟ 真是強阿  阿琪師.阿賢師.真是名師出高徒      ...
阿銘 發表於 2010-9-1 14:58

銘ㄍ你不要那ㄇ客氣那是你要趕著回去看你ㄉ愛子不然哪有猴子ㄉ分銘ㄍ我還在做阿祺師ㄉ徒弟我還不配當師父猴子只我ㄉ小師弟!!窩已被窩師ㄟ計ㄌ兩大過!這個師字!!種知銘ㄍ窩如被趕出泰山幫你要收留窩不然窩沒地方可去
去吧去吧  既然你要離開  偶根小m師兄是不會挽回你的~~
銘ㄍ你不要那ㄇ客氣那是你要趕著回去看你ㄉ愛子不然哪有猴子ㄉ分銘ㄍ我還在做阿祺師ㄉ徒弟我還不配當師 ...
y=賢 發表於 2010-9-1 21:00

阿賢師...跟你ㄧ起釣魚應該會很快樂.....因為你真的很會喇迪賽..ㄎㄎㄎ