魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[放魚] 恭喜 泰山幫 猴子

[復制鏈接]
恭喜恭喜喔....
海賊哥哥~~  謝謝你的無糖綠餒    下午我拿來泡a殺   魚板都很大呦
*恭喜泰山幫猴子...
恭喜.................... 恭喜....................
峰哥哥  卸卸啦~~
猴子..你真是強!!....決賽時我們2人位置互換...上半場我贏你..下半場我釣不好.摔死了....積分被你壓過去... ...
河童 發表於 2010-8-30 17:45

河童哪叫你ㄉ意識是摔ㄉ有點不服氣喔!猴子上半場是他自己在那改來改去換ㄌ三種ㄉ釣法所以才釣30.5斤那你也才釣32.5斤而以也才多2斤啊!那位子又不是不咬下半場妳釣不好那是你自己ㄉ問題!
不然這樣找ㄍ時間到7-15就你和猴子兩人友誼賽一下嗎!猴子就拿4-2領ㄉ獎座跟獎品出來

河童哪叫你ㄉ意識是摔ㄉ有點不服氣喔!猴子上半場是他自己在那改來改去換ㄌ三種ㄉ釣法所以才釣30.5斤那 ...
y=賢 發表於 2010-8-30 22:27

賢大哥..你誤解我意思了啦!!..猴子說他運氣好.抽到好位置....我跟猴子決賽時位置互換.他都能釣不錯...所以釣的好不是只有位置好.重點還是要會釣...所以才會佩服他.....真是強啊!!!
恭喜...恭喜......
子進哥哥   卸卸啦0.0
恭喜~~ 恭喜~
猴子有強喔!再接再力!
恭喜...恭喜...猴子真的是有夠厲害有強!
恭喜  泰山幫  猴子昨天在4-2ㄉ大賽榮獲第四名

少年兄你真ㄉ是勇ㄍ  強一百多人ㄉ比賽你一路ㄉ過關斬 ...
y=賢 發表於 2010-8-30 13:56
一代新人換舊人,舊人就是Y∕阿∕小...字輩的可以休息了;猴子私下也透露應該有權可以競選副幫主的職位了吧

猴子~~粉厲害唷~~下半場兩位師父離開~~看樣子你比較沒那麼緊張唷~
恭喜~~~恭喜~~~
猴子~~~~恭喜......
座在你旁邊壓力好大,每每被咻咻聲劍氣所傷,
下次遇到一定要離你遠一點