魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 四腳

2010/08/29圓圓圓釣魚聯誼活動成績照片

[復制鏈接]
賣ㄚ內共啦
說什麼報備核准??!!!!!!
一起釣魚大家同樂就好了
以後好康報大家哉就是啦
這次一個晚上沒睡釣到睡著了@@
沒拉到爽爽...
哲哥
流水看好要跟我說噢 顆顆
宏大 跑去台中釣啥呀???
去台中的豐原朴子口釣福壽
池子很小約一個籃球塲大而已
魚已經被釣的差不多了
所以老闆說週三[明天]要補一千斤
魚體是很大多數是公斤級
當天三個小時只有釣上八尾
有機會再去試釣
怎麼都沒有人跟我說...

因為----剛好大家有空---沒有節目或比賽
也因----有幾位釣友---要試看看大牛休閒池--拜託我約一下

也因----我假日剛好沒節目...也想釣---拜託阿晢組長處理
剛好----阿晢組長有空...頭家老爸放他假

剛好-----圓圓圓池主--願意提供場地
也因----臨時星期六才敲定池子...臨時動員找人...
也因----大家彭場.......又怕大牛不甩人......釣完後驗證不能太多人---因為真的咬況普普

湊巧----魚樂網站剛剛好當機......所以完全無法鋪上網*-------找伴釣魚

綜合以上......所以沒有事先公告比賽一事.....因為無法公告

無關---各釣魚小組之間的事....
每月--組賽只有一天.....其他的日子---都只是--釣友身分而已

單純--喜歡釣魚的好友們..私下臨時---"隨機找人"約約

報告完畢

最可惜的是.豬哥祥沒洗到眼睛....那個酒促妹..亂正ㄉ,尤其是那雙白析的長腿,超讚ㄉ
怎麼都沒有人跟我說...
南屯阿元 發表於 2010-8-31 18:45

元哥...房子蓋好了嗎?可以出來釣了嗎?
一個剛開始的小組哪有能力跟別人對抗!

很多時候請幫主辦人想想   他要做多少事情  上網公布   人數不夠  打電話找人

安排報名  收錢   畫位  叫便當  叫涼ㄟ  算積分   賽後清理現場!   找到不咬的池子還要被說話!
          一般釣友  釣完  拍拍屁股走人!    請大家多多體諒主辦人!

辦一場比賽就夠累了還要打電話 說一句難聽一點的 我有欠你嘛!

像這樣下去   以後沒人敢辦比賽了
回復 龜王智 的帖子

阿智:謝謝你的關心..'房子這個星期已經完成,再整理一下就好了..有機會到我家坐坐...