魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2833|回復: 5

[求助] 三節棍還是金箍棒??

[復制鏈接]
雖然買了把雨傘~40吋 找了雨傘批發商買 價錢還不錯
不過最近看到有人說四十五吋 大支更好用.....
言歸正傳

有了雨傘雖然遮陽程度大大提升
不過似乎冰箱上沒裝傘座 如果釣場沒提供水泥傘座會很冏
還好現在去的釣場都有傘座 不過總是覺得雨傘橋讀報好位置

各位前被推薦一下
要買三節棍好 還是買金箍棒+轉接頭好??
看釣場前被大多這有種搭配
5252想問問站上前輩的意見
望不吝指教
我是覺得買三節棍比較好 ..再價錢方面..應該金箍棒+轉接頭比較多錢吧.........
1.強練建議還是要在冰箱上裝傘座
   因為釣場提供的水泥傘座會有很多問題
   不是洞太小,要不不夠深,也不夠重
   鎖在冰箱上人坐上去最穩
   所以釣場提供的水泥座頂多都是被我拿來綁繩子用
   還有人離開冰箱一要把雨傘收起來,要不會吹走
   池子裡已經有N隻雨傘了

2.如果你是都釣野場,有泥土地可以差洞
   我會建議用金箍棒,因為可以差地底
   可是金箍棒有兩種,一種是直直得直接一支
   上面直接一個洞差雨傘
   另一種是前段還有一小節以彎曲,上面還有一個轉接頭
   第一種的話還要在買轉接頭,否則很多方向會遮不到
   我是用第二種,還不錯用,但是重量比三節棍重很多
   買三節棍也是建議要買轉接頭,否則很多方向也會遮不到

希望對你有幫助

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
雖然買了把雨傘~40吋 找了雨傘批發商買 價錢還不錯
不過最近看到有人說四十五吋 大支更好用.....
言歸正傳 ...
5252 發表於 2010-8-28 13:17

這兩種東西 價差好像才 100~200 建議 金箍棒+轉接頭 較好

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
金箍棒+轉接頭 較好
金箍棒+轉接頭+1