魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2256|回復: 8

分享 2010/08/27 佳佳魚池釣況

[復制鏈接]
※日期:2010年08月27日(星期五)
※時間:05:50~09:20、
※地點:平鎮 佳佳魚池、
※天氣:熱 (非常) , 偶有微風
※釣組:紫八12.3呎 , 1號標 , 太平洋 高峰1.2母線 , 雜牌 0.8子線 60公分對折 茶袖勾 ,
            15付0.8的絲腳斷光光 , 換1.5的上(比母線粗) , 跟它拼了 , 勾子是 小磯 8 號 , 倒刺我有磨掉 ,
※餌料:池主粒子泡池水
※釣法:敏釣 , 推鉛約50公分 , 每竿噴池主粒子約10顆 ,
※釣況:50P , 個人新紀錄 ^^

※心得:
            太好玩了 , 拉不停 ^^ 過癮 !!!
            今天起個大早 , 04:45 左右就醒了 , 開電視看一下 , 剛好給我看到黃金傳說 ,
            有釣什麼石投魚還是什麼的巨大魚 , 看完手也癢了 ^^ ,
            5點10分出門去 , 因為現在天比較晚才亮 , 所以一切慢慢來 ,
            到佳佳才5點30幾 , 竟然第三名 !!! 慢慢弄慢慢弄 ,
            車上早餐先吃飽來 , 不然外面有惹人厭的虎神 . . .
            準備就緒 , 手拋泡好的餌料一顆 , 約雞蛋大 , 下竿 , 第2竿就有號了 ,
            來的太快 , 相機都還沒準備好耶 . . . 趕緊把相機拿來用 . . .
            開始一直順順釣爽爽拉 ^^
看照片囉 ^^
照片1 : 第2P了 , [06:00]入網

照片2 : [06:03]

照片3 : [06:09]

照片4 : [06:13]

照片5 : [06:18]

照片6 : [06:21] 釣沒半小時就7P了 , 所以認真釣 , 少拍照看能不能多拉幾P ^^

照片7&8 : [07:23] ?!! 佳佳也有這種的喔 ? 第一次遇見內 !!! 趕緊拍起來 , 不過說實話覺得顏色有點醜 . . .

照片9 : [08:30] 這P真欠揍 , 入網跳個不停 , 把我的餌盆弄撒了整地 . . .

照片10 : [08:30] 被上面那P搞的 , 我冰箱上的餌料盆上次溪釣那天(8/21)搞不見了 @@|||
             害我只能用裡面那個餌料盆 . . .

照片11 : [08:54] 魚越聚越多 , 越聚越大 , 害我絲腳斷不停 . . .

照片12 : [08:57] 很粗

照片13 : [09:01] 更粗 . . .

照片14 : [09:04] 8:54~9:04 這10分鐘就搞4P , 而且已經9點了 , 今天的魚真的聚起來了 ^^

照片15 : [09:06] 才2分鐘又1P , 終於看到殺咬啦 ^^

照片16 : [09:07] 第一次在佳佳搞上這種尺寸的 , 一定要留念 ^^ 還正吃耶 !!!

照片17 : [09:17] 硬搞上的關門魚 ^^ 第50P , 破紀錄了

照片18 : [09:26] 東西都收好後補拍總數 , 趕去上班 > <

※補充:
           1 : 今日座釣處 , 整排只有我一個人 , 所以聚魚很好聚吧 !!!
           2 : 8號竿對小弟而言好像偏硬了 , 好幾竿上來只剩小鋼圈 , 手還不夠軟 . . .
           3 : 今天感覺魚都沒貼底 , 多數都是1號標站直準備下沈時就頓了 ,
                揚竿中魚也有好幾竿只剩1門勾子 ,
           4 : 殺咬不用在意絲腳用幾號的 , 0.8;1.5咬度一樣好 , 子線比母線粗也是斷子線 , 斷在線節的地方 !!
           5 : 紅尼羅跟小金牌都入網記數 , (各1P)
           6 : 希望每次都能拉的像今天一樣爽 ^^

以上 , 多謝觀賞 !!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
智偉 + 5 + 100 + 5

查看全部評分

這樣的咬度真是好!   
非假日都會有好成績~  
下次要偷跑非假日  嘻嘻~
大大   有拉爽爽喔      
       感謝大大的分享釣遊
       有機會一起拉D塞捏
真是爽啊......................
拉爽爽哦...有機會來去試一試......
* 小順哥~

釣的真好......感謝您的分享!

週日一早偶們也要殺過去朝聖....

嘻嘻...有空的話一起玩啊.
爽喔 感謝分享 精彩釣遊
感謝分享
{:3_84:}釣況還真是不錯喔...恭喜拉爽爽...