魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1760|回復: 10

[分享] 8月26~27日 外埔近海小搞搞

[復制鏈接]
這兩天跟平常一樣自己出海去外埔附近海域小搞搞~~
正當想拿煙抽的時候竿頭偷偷給它動一下!!

才剛拿起相機拍完馬上竿頭直接往下衝>"<

上來了吼 上來了吼!!!

26號的漁獲如下魚種有 石鱸 黑格 石斑 花身 鳳梨

27日的漁獲有 大花身 黑格 玳瑁 石佬 邱姑

最爽的是花身整個給它粉粗的啦 哈哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
新竹小鍾 + 1 + 50 + 1 感謝釣遊分享~~

查看全部評分

魚獲很豐富哦......
感謝分享
魚穫真是不錯喔....恭喜.........{:3_84:}
粉厲害ㄛ!感謝分享................
感謝分享......
最近的花身都蠻粗的喔
感謝您的分享......
感謝你ㄉ分享歐
回復 五十嵐 的帖子

請問大大, 近場, 深場, 除了時間長短外, 有什麼其它不同嗎?
回復 克里斯 的帖子

魚種是最大不同的地方 夏季魚種以近場來說常釣獲 黑格 赤翅仔 黑誌 石斑 邦頭仔
春子 花身仔 以上主要為夏季近場 常可以釣穫的魚種 當然有會有一些雜魚

深場的話則以 紅甘 石斑 盤仔 黃雞魚 為主!!也包含雜魚 所謂雜魚 為可食用魚但經濟
價值不高  以上!!