魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1140|回復: 7

[轉貼] 錢的浪漫

[復制鏈接]

劉墉說全世界很多中了樂透彩的夫妻都選擇離婚去尋找自己!
所謂的完美人生? 人 ... 果然極吊詭!

沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;

1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;

10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;

100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心;

1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;

10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;

100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;

1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;

10,000,000元的浪漫,我可以承諾給妳一個不虞匱乏的未來;

100,000,000元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳嘛 ...... 排隊吧。

PS:形容的太貼切了,人果然不能太有錢!?

人真的是不能太有錢阿~~
錢雖然不是萬能的.但是沒錢卻是萬萬不能.又有誰不想擁有更多的錢財.有錢能使鬼推磨.
錢, 夠花就好了....................
很現實喔
頭像被屏蔽
有錢真好...感謝您的分享......
說ㄉ好貼切喔錢夠用就好要不會作怪喔