魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2264|回復: 4

[公告] 基哥~個人簽名要在哪改阿~~

[復制鏈接]
如標題~我都找不到要去哪改了==!!
7 k* N: ]/ Q4 J1 ?4 D' y0 m9 n1 I; w% x4 K
基哥問你比較快~
7 z& I( Y. \5 p( p, @$ u2 x8 H0 D
辛苦了~
# c+ ^+ L/ c" Q: g  x! K
如標題~我都找不到要去哪改了==!!
; G, Z3 j& j& j# x  s  t
0 v+ v% V/ K& n& ~1 v1 k6 ^/ t基哥問你比較快~
5 c: u4 g/ u6 R( n3 E4 U  T2 L! ~$ G" [
辛苦了~
* }" G" u) m* I" L; ~; e' W& ekinggang 發表於 2010-8-26 13:40

/ \( w' V9 K: I) `. Y- W上方不是有一個我的中心  旁邊不是有一個設置嗎?
1 b0 S% R3 c* d- x點下去,裡頭個人資料中的廣場訊息,就可以改簽名檔啊!1 n, N5 d3 g; T  T) l# V
回復 基哥 的帖子
- H- ~: k! c8 L. z! \; J( dOK待會去試~~謝謝基哥
$ x: b1 k6 \' K& m" }+ \- o4 Q: |1 _9 J2 Z$ \( X4 O0 T

基哥 發表於 2010-8-26 13:48 # Q1 \$ W6 A% H+ O* w; G
上方不是有一個我的中心  旁邊不是有一個設置嗎?( G# V7 J. i; ^; i
點下去,裡頭個人資料中的廣場訊息,就可以改簽名檔啊! ...

/ V$ b' Z4 g# U  B# }1 ~( q$ ^5 e請問基哥 看不到個人中心跟廣場訊息  在那
溪釣瘋 發表於 2012-5-24 23:36 ) k% O1 u3 K! w* F# t9 h
請問基哥 看不到個人中心跟廣場訊息  在那

3 {' ~1 q8 g4 t" a: d右上角你的頭像點下去,裡頭就看得到囉!