魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2260|回復: 4

[公告] 基哥~個人簽名要在哪改阿~~

[復制鏈接]
如標題~我都找不到要去哪改了==!!
. ?: M3 Z! Z3 Z, P1 {( Z
- c) S3 r! v% d* r1 X基哥問你比較快~9 I9 F! e6 D2 T- N
8 v+ ]. \. @/ W5 S4 J
辛苦了~- X) n0 {& M5 y
如標題~我都找不到要去哪改了==!!
1 H* H# g' {" [" ~4 c
5 W5 Y; n. G% A1 e; i9 }: P7 @基哥問你比較快~1 K5 h+ A5 o( t7 I! Z) H2 T0 F/ Z
  N; x; S+ X5 H
辛苦了~* S4 s5 X" p5 O9 f
kinggang 發表於 2010-8-26 13:40

* H  t( b; q: Y5 f上方不是有一個我的中心  旁邊不是有一個設置嗎?
1 X$ k( ~. C5 W% I+ P3 e% q點下去,裡頭個人資料中的廣場訊息,就可以改簽名檔啊!0 n* [6 @- M5 k* A4 S
回復 基哥 的帖子4 u. z, C  Z6 y& f9 U1 j+ a
OK待會去試~~謝謝基哥$ E* ~8 y. [# H2 v" [
2 v( S( O6 d+ }: d: h/ S" }4 o

基哥 發表於 2010-8-26 13:48
: L/ Z2 t+ |1 @上方不是有一個我的中心  旁邊不是有一個設置嗎?
) r" e) p8 W6 {* {& Y5 `$ U點下去,裡頭個人資料中的廣場訊息,就可以改簽名檔啊! ...

3 z$ c% u* J# Q9 b3 e請問基哥 看不到個人中心跟廣場訊息  在那
溪釣瘋 發表於 2012-5-24 23:36 ' C7 ]8 R: b, ~% `) U2 O$ \: ^
請問基哥 看不到個人中心跟廣場訊息  在那
. n3 t- Y/ a7 R1 W- h  v  _
右上角你的頭像點下去,裡頭就看得到囉!