魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小安

竹聯幫~舂風得意聯誼會~~日期~地點~討論

[復制鏈接]
原帖由 智偉 於 2008-3-19 15:57 發表
想到星期天我就好癢~~最近都在搞戰鬥~~~好久沒去修理豐田的阿福了~~~~~癢~癢~癢
晚上回家作餌~~~~~~呵呵~~~~~~~

智偉
替我搞一份啦
我拿啤酒跟你換~~~
原帖由 智偉 於 2008-3-19 15:57 發表
想到星期天我就好癢~~最近都在搞戰鬥~~~好久沒去修理豐田的阿福了~~~~~癢~癢~癢
晚上回家作餌~~~~~~呵呵~~~~~~~

嘿嘿      池主粒子泡水加蝦粉     使好時壞喇

智偉郭   我也要一小塊    不知道口不口以阿
靠~~~~~你們倆還真精~~~~~這次我有打毛耶~~~
最近天冷餌很省啦~~~我帶兩塊你們倆一定夠用~~~~~

原帖由 智偉 於 2008-3-19 22:48 發表
靠~~~~~你們倆還真精~~~~~這次我有打毛耶~~~
最近天冷餌很省啦~~~我帶兩塊你們倆一定夠用~~~~~

啥!有打毛的耶!
我也要一點啦!

原帖由 阿杰 於 2008-3-19 22:53 發表

啥!有打毛的耶!
我也要一點啦!

HA~~~智偉~你的毛光了~~~大家都要~~~
白虎偉~~~~
緊酸~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-20 10:13 發表

HA~~~智偉~你的毛光了~~~大家都要~~~
白虎偉~~~~
緊酸~~~

挖勒~~趕山羊~~~~~趕綿羊~~~趕X羊~~~~~皮在癢
原帖由 智偉 於 2008-3-20 10:56 發表

挖勒~~趕山羊~~~~~趕綿羊~~~趕X羊~~~~~皮在癢

嗚嗚嗚~~~吃素的~~~你罵髒話~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-20 11:13 發表

嗚嗚嗚~~~吃素的~~~你罵髒話~~~~

沒人說吃素不能~ㄍㄧㄠˇ人~~~~~~~~
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 智偉 於 2008-3-20 19:02 發表

沒人說吃素不能~ㄍㄧㄠˇ人~~~~~~~~

歐密投侯~~~~吃菜人不口以醬~~~~
還是讓小僧為施主念三字經消災解厄吧~~~~~
[email=!@#$%^&*()_%^&*())(*&^%$]!@#$%^&*()_%^&*())(*&^%$[/email]#@
剛看氣象說星期六日會有大雷雨耶!
真是讓人擔心啊!!
希望那天天氣可以好一點啦!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-3-20 22:01 發表
大會試音~~~~大會試音~~~

請各位竹聯好漢~~~把刀磨好~~~把子彈裝滿~~

3月23日~~~~來一場大廝殺吧~  

小安     大大              幾點集合   阿

我沒        也沒   子彈   怎ㄇ辦
頭像被屏蔽