魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1565|回復: 13

石園泉水魚池

[復制鏈接]
今天還在休假,於是就到石園農場拉爽爽

可能是星期一沒人(包池了)

釣竿12.3尺
母線 1.2 子線 0.8
浮標 老鴨3分標
魚鉤 袖8
魚餌 白鯨
該池福壽魚拉力十足,慢手就斷線,今天斷n副子線
今天池主因池庫沒魚,所以划著竹筏,灑網捕魚
害偶搞的好累
還有釣友,全組母線被秒斷
有去的同學,可以點條魚來吃吃,哪裡的魚真是好吃

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享釣遊

查看全部評分

施大: 石園農場在那裡?

好棒的釣況唷!    看完後 前2天才釣  現在手又癢了
有沒有撿到小弟的真竹標啊!
原帖由 Tony王 於 2008-3-18 08:34 發表

大溪往石門水庫方向.還未到坎津大橋前的紅綠燈左轉.會發現道路兩旁都有標虛線.沿著虛線開去
會經過一個小部落.快樂村.再過去是韮菜田.約在1公里處.你就可發現該休閒釣魚池

魚的拉力粉大,很會斷線

原帖由 釣珍雄 於 2008-3-18 08:38 發表
有沒有撿到小弟的真竹標啊!

沒有,你沒划竹筏去檢喔

當天又一隻老鴨標,離開了偶們

救難大隊 馬上火速,打撈上岸
因為未脫勾,划過去應該也是無路用,含恨啊 旁邊不是還有一部臉盆快艇!本想...還是算了..
頭像被屏蔽
原帖由 Tony王 於 2008-3-18 08:34 發表

小王大

那裡早上7:30才會開門喔....所以...

倒是不知道有沒有比較熟的大大可以跟他聯絡一下

確定要去的話可以早一點開門...

多謝施大分享釣穫.
原帖由 小安 於 2008-3-18 16:30 發表
那個戴眼鏡滴紳士男~~~是誰阿~~~好眼熟說~~~~

是鑫哥嗎~~~~~

阿哈~~答對ㄌ 就是老輝阿偶.....

順便跟你講ㄍ秘密...

偶那一天用ㄉ浮標是按你ㄉ設計作ㄉ 原本是要給你ㄉ...  
可是那天試ㄌ以後 發現非常好用 敏釣 漂釣 通殺 所以就....呵呵
原帖由 阿鑫 於 2008-3-19 22:15 發表

順便跟你講ㄍ秘密...

偶那一天用ㄉ浮標是按你ㄉ設計作ㄉ 原本是要給你ㄉ...  
可是那天試ㄌ以後 發現非常好用 敏釣 漂釣 通殺 所以就....呵呵 ...

講這樣~~
阿勾就校年ㄟ拉~~~

這張照片有給他帥喔~~~~~~
那隻福壽有大喔~~拉起來一定粉爽~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 菜鳥 於 2008-3-20 00:06 發表
這張照片有給他帥喔~~~~~~
那隻福壽有大喔~~拉起來一定粉爽~~~~

鳥大~~
那ㄍ可是 段ㄌ粉多條西咖後  有心理準備才免強給他請出來照ㄍ面滴......

聽說昨天 溪北山莊也有激情ㄉ演出.....阿怎麼沒有看到戰報?......
原帖由 阿鑫 於 2008-3-20 13:07 發表

鳥大~~
那ㄍ可是 段ㄌ粉多條西咖後  有心理準備才免強給他請出來照ㄍ面滴......

聽說昨天 溪北山莊也有激情ㄉ演出.....阿怎麼沒有看到戰報?...... ...

鑫哥..那是您功力夠才只換西咖!小弟則是整組開去 !一支標釣不到3尾魚...